トップページ レシピ レモンペッパーサラダチキン レモンペッパーサラダチキン ほぼほぼ放置するだけの簡単レシピで、レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味がやみつきな味わいに。家計にもやさしい鶏むね肉でどうぞ。 調理時間 10分(置き時間+2時間) 鶏肉 肉類 材料(2人分) 鶏むね肉 1枚(250g) オリーブ油 大さじ1 コーミレモンペッパーソース 大さじ5 作り方 鶏肉の皮を取り、全体を均等の厚さにしてフォークで穴をあける。 【1】を耐熱性のポリ袋に入れ、『コーミレモンペッパーソース』とオリーブ油を加え、全体になじませてから、冷蔵庫で1時間寝かせる。 鍋にたっぷりの湯を沸かし、【2】を入れ弱火にして5分加熱してから火を止めてフタをし、1時間放置する。 粗熱が取れたら食べやすい厚さに切って、盛り付けたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES 小松菜のオイスターマヨ和え 『コーミオイスターソース』とマヨネーズで和える簡単副菜です。 ツナを加えることでご飯にもよく合います。 副菜 厚揚げ豆腐と小松菜のうま煮 オイスターソース風味 副菜 牛肉とごぼうのしぐれ煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ショウガが香る、豊かな味わいの佃煮です。ソースの甘辛な味わいで、ご飯がすすみます。 副菜 キャベツの巾着包み焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 キャベツのパリッと感がたまらない1品。やわらかい春キャベツで作るのもおすすめです! 副菜
レモンペッパーサラダチキン ほぼほぼ放置するだけの簡単レシピで、レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味がやみつきな味わいに。家計にもやさしい鶏むね肉でどうぞ。 調理時間 10分(置き時間+2時間) 鶏肉 肉類 材料(2人分) 鶏むね肉 1枚(250g) オリーブ油 大さじ1 コーミレモンペッパーソース 大さじ5 作り方 鶏肉の皮を取り、全体を均等の厚さにしてフォークで穴をあける。 【1】を耐熱性のポリ袋に入れ、『コーミレモンペッパーソース』とオリーブ油を加え、全体になじませてから、冷蔵庫で1時間寝かせる。 鍋にたっぷりの湯を沸かし、【2】を入れ弱火にして5分加熱してから火を止めてフタをし、1時間放置する。 粗熱が取れたら食べやすい厚さに切って、盛り付けたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES 小松菜のオイスターマヨ和え 『コーミオイスターソース』とマヨネーズで和える簡単副菜です。 ツナを加えることでご飯にもよく合います。 副菜 厚揚げ豆腐と小松菜のうま煮 オイスターソース風味 副菜 牛肉とごぼうのしぐれ煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ショウガが香る、豊かな味わいの佃煮です。ソースの甘辛な味わいで、ご飯がすすみます。 副菜 キャベツの巾着包み焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 キャベツのパリッと感がたまらない1品。やわらかい春キャベツで作るのもおすすめです! 副菜