トップページ レシピ ブロッコリーとカニかまのパスタ ブロッコリーとカニかまのパスタ ハーブとガーリックの香り豊かな、すっきりとした味わいの、お手軽パスタです。 調理時間 15分 野菜 簡単レシピ 材料(2人分) スパゲッティ(乾麺) 160g カニかま 3本 ブロッコリー 1/2株 コーミイタリアンエッセンス 大さじ3 オリーブオイル 大さじ2 作り方 たっぷりの熱湯に塩を加えて、スパゲッティとブロッコリーをゆでる。 フライパンにオリーブオイルを熱し、ほぐしたカニかまと【1】のブロッコリー、スパゲッティのゆで汁50cc、『コーミイタリアンエッセンス』を加えて炒め合わせて、ソースを作る。 ゆであがったスパゲッティを【2】に加え、混ぜ合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 販売先限定 イタリアンエッセンス 130g瓶 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES キャベツと桜エビのパスタ すっきりと、ペペロンチーノ風にまとめたパスタです。めっきりと春めいてきたこの時期にピッタリのパスタです。 麺類 とんかつのっけあんかけスパゲッティ カラッと揚げたとんかつをトッピング!ボリューム満点のがっつり系スパゲッティです。 麺類 うま辛焼そば にんにくの香り豊かな、うま辛い焼そばです。いつもの焼そばの味変にいかがですか? 麺類 デミグラミートソーススパ 『コーミかけておいしいデミグラスソース』を使って、簡単に濃厚な味わいに! ちょっと贅沢な気分になれる一皿として、ぜひお試しください。 麺類
ブロッコリーとカニかまのパスタ ハーブとガーリックの香り豊かな、すっきりとした味わいの、お手軽パスタです。 調理時間 15分 野菜 簡単レシピ 材料(2人分) スパゲッティ(乾麺) 160g カニかま 3本 ブロッコリー 1/2株 コーミイタリアンエッセンス 大さじ3 オリーブオイル 大さじ2 作り方 たっぷりの熱湯に塩を加えて、スパゲッティとブロッコリーをゆでる。 フライパンにオリーブオイルを熱し、ほぐしたカニかまと【1】のブロッコリー、スパゲッティのゆで汁50cc、『コーミイタリアンエッセンス』を加えて炒め合わせて、ソースを作る。 ゆであがったスパゲッティを【2】に加え、混ぜ合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 販売先限定 イタリアンエッセンス 130g瓶 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES キャベツと桜エビのパスタ すっきりと、ペペロンチーノ風にまとめたパスタです。めっきりと春めいてきたこの時期にピッタリのパスタです。 麺類 とんかつのっけあんかけスパゲッティ カラッと揚げたとんかつをトッピング!ボリューム満点のがっつり系スパゲッティです。 麺類 うま辛焼そば にんにくの香り豊かな、うま辛い焼そばです。いつもの焼そばの味変にいかがですか? 麺類 デミグラミートソーススパ 『コーミかけておいしいデミグラスソース』を使って、簡単に濃厚な味わいに! ちょっと贅沢な気分になれる一皿として、ぜひお試しください。 麺類