トップページ レシピ ブロッコリーとカニかまのパスタ ブロッコリーとカニかまのパスタ ハーブとガーリックの香り豊かな、すっきりとした味わいの、お手軽パスタです。 調理時間 15分 野菜 簡単レシピ 材料(2人分) スパゲッティ(乾麺) 160g カニかま 3本 ブロッコリー 1/2株 コーミイタリアンエッセンス 大さじ3 オリーブオイル 大さじ2 作り方 たっぷりの熱湯に塩を加えて、スパゲッティとブロッコリーをゆでる。 フライパンにオリーブオイルを熱し、ほぐしたカニかまと【1】のブロッコリー、スパゲッティのゆで汁50cc、『コーミイタリアンエッセンス』を加えて炒め合わせて、ソースを作る。 ゆであがったスパゲッティを【2】に加え、混ぜ合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 販売先限定 イタリアンエッセンス 130g瓶 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES うま辛まぜそば ニンニクの香り豊かな、うま辛いまぜそばです。 一度食べたらクセになること間違いなしです! 麺類 ゴーヤとシーフードの焼そば ゴーヤ特有の苦味をアクセントに、シーフードのうま味とコクを活かした焼そばです。 ランチや休日のブランチ、お酒のおつまみにもおすすめです。 麺類 ボンゴレレモンパスタ アサリのうま味とレモンの香りが絶妙なシンプルパスタです。 麺類 キノコの和風パスタ 定番の味が、『コーミオイスターソース』を使うだけでごちそうに! 麺類
ブロッコリーとカニかまのパスタ ハーブとガーリックの香り豊かな、すっきりとした味わいの、お手軽パスタです。 調理時間 15分 野菜 簡単レシピ 材料(2人分) スパゲッティ(乾麺) 160g カニかま 3本 ブロッコリー 1/2株 コーミイタリアンエッセンス 大さじ3 オリーブオイル 大さじ2 作り方 たっぷりの熱湯に塩を加えて、スパゲッティとブロッコリーをゆでる。 フライパンにオリーブオイルを熱し、ほぐしたカニかまと【1】のブロッコリー、スパゲッティのゆで汁50cc、『コーミイタリアンエッセンス』を加えて炒め合わせて、ソースを作る。 ゆであがったスパゲッティを【2】に加え、混ぜ合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 販売先限定 イタリアンエッセンス 130g瓶 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES うま辛まぜそば ニンニクの香り豊かな、うま辛いまぜそばです。 一度食べたらクセになること間違いなしです! 麺類 ゴーヤとシーフードの焼そば ゴーヤ特有の苦味をアクセントに、シーフードのうま味とコクを活かした焼そばです。 ランチや休日のブランチ、お酒のおつまみにもおすすめです。 麺類 ボンゴレレモンパスタ アサリのうま味とレモンの香りが絶妙なシンプルパスタです。 麺類 キノコの和風パスタ 定番の味が、『コーミオイスターソース』を使うだけでごちそうに! 麺類