トップページ レシピ ブロッコリーとカニかまのパスタ ブロッコリーとカニかまのパスタ ハーブとガーリックの香り豊かな、すっきりとした味わいの、お手軽パスタです。 調理時間 15分 野菜 簡単レシピ 材料(2人分) スパゲッティ(乾麺) 160g カニかま 3本 ブロッコリー 1/2株 コーミイタリアンエッセンス 大さじ3 オリーブオイル 大さじ2 作り方 たっぷりの熱湯に塩を加えて、スパゲッティとブロッコリーをゆでる。 フライパンにオリーブオイルを熱し、ほぐしたカニかまと【1】のブロッコリー、スパゲッティのゆで汁50cc、『コーミイタリアンエッセンス』を加えて炒め合わせて、ソースを作る。 ゆであがったスパゲッティを【2】に加え、混ぜ合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 販売先限定 イタリアンエッセンス 130g瓶 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES ナス焼そば お昼や休日に大活躍の焼そば。具材をアレンジして脱マンネリに!家族も笑顔になる簡単レシピです。 麺類 スパゲッティ・変わりナポリタン 麺類 インディアンあんかけスパゲッティ 冷蔵庫にあるものを使って簡単トッピング。カレー味のあんかけスパゲッティです。 麺類 富士宮風やきそば 肉かすのうま味とだし粉(いわし・かつお)の風味がうれしい、B級グルメの王者、富士宮風の焼そばを召し上がれ。 麺類
ブロッコリーとカニかまのパスタ ハーブとガーリックの香り豊かな、すっきりとした味わいの、お手軽パスタです。 調理時間 15分 野菜 簡単レシピ 材料(2人分) スパゲッティ(乾麺) 160g カニかま 3本 ブロッコリー 1/2株 コーミイタリアンエッセンス 大さじ3 オリーブオイル 大さじ2 作り方 たっぷりの熱湯に塩を加えて、スパゲッティとブロッコリーをゆでる。 フライパンにオリーブオイルを熱し、ほぐしたカニかまと【1】のブロッコリー、スパゲッティのゆで汁50cc、『コーミイタリアンエッセンス』を加えて炒め合わせて、ソースを作る。 ゆであがったスパゲッティを【2】に加え、混ぜ合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 販売先限定 イタリアンエッセンス 130g瓶 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES ナス焼そば お昼や休日に大活躍の焼そば。具材をアレンジして脱マンネリに!家族も笑顔になる簡単レシピです。 麺類 スパゲッティ・変わりナポリタン 麺類 インディアンあんかけスパゲッティ 冷蔵庫にあるものを使って簡単トッピング。カレー味のあんかけスパゲッティです。 麺類 富士宮風やきそば 肉かすのうま味とだし粉(いわし・かつお)の風味がうれしい、B級グルメの王者、富士宮風の焼そばを召し上がれ。 麺類