トップページ レシピ ブロッコリーとカニかまのパスタ ブロッコリーとカニかまのパスタ ハーブとガーリックの香り豊かな、すっきりとした味わいの、お手軽パスタです。 調理時間 15分 野菜 簡単レシピ 材料(2人分) スパゲッティ(乾麺) 160g カニかま 3本 ブロッコリー 1/2株 コーミイタリアンエッセンス 大さじ3 オリーブオイル 大さじ2 作り方 たっぷりの熱湯に塩を加えて、スパゲッティとブロッコリーをゆでる。 フライパンにオリーブオイルを熱し、ほぐしたカニかまと【1】のブロッコリー、スパゲッティのゆで汁50cc、『コーミイタリアンエッセンス』を加えて炒め合わせて、ソースを作る。 ゆであがったスパゲッティを【2】に加え、混ぜ合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 販売先限定 イタリアンエッセンス 130g瓶 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES 具だくさんガパオ風焼きそば エスニックカフェなどでじわじわと人気を集めている、タイ料理のガパオライスを焼そばにアレンジしました。 麺類 オクラとミニトマトの冷製スパゲッティ 暑い日や食欲がない日でもさっぱりと食べられます。 麺類 オムそば 甘うまな味わいの焼そばを、ふんわり卵で包みました。ランチや休日のブランチ、お酒のおつまみにもおすすめです。 麺類 いんげんと春雨のそぼろ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 シャキッとしたいんげんと、お肉のうまみをたっぷり含んだプリプリ食感の春雨が美味!ごはんにもおつまみにもよく合います。 麺類
ブロッコリーとカニかまのパスタ ハーブとガーリックの香り豊かな、すっきりとした味わいの、お手軽パスタです。 調理時間 15分 野菜 簡単レシピ 材料(2人分) スパゲッティ(乾麺) 160g カニかま 3本 ブロッコリー 1/2株 コーミイタリアンエッセンス 大さじ3 オリーブオイル 大さじ2 作り方 たっぷりの熱湯に塩を加えて、スパゲッティとブロッコリーをゆでる。 フライパンにオリーブオイルを熱し、ほぐしたカニかまと【1】のブロッコリー、スパゲッティのゆで汁50cc、『コーミイタリアンエッセンス』を加えて炒め合わせて、ソースを作る。 ゆであがったスパゲッティを【2】に加え、混ぜ合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 販売先限定 イタリアンエッセンス 130g瓶 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES 具だくさんガパオ風焼きそば エスニックカフェなどでじわじわと人気を集めている、タイ料理のガパオライスを焼そばにアレンジしました。 麺類 オクラとミニトマトの冷製スパゲッティ 暑い日や食欲がない日でもさっぱりと食べられます。 麺類 オムそば 甘うまな味わいの焼そばを、ふんわり卵で包みました。ランチや休日のブランチ、お酒のおつまみにもおすすめです。 麺類 いんげんと春雨のそぼろ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 シャキッとしたいんげんと、お肉のうまみをたっぷり含んだプリプリ食感の春雨が美味!ごはんにもおつまみにもよく合います。 麺類
いんげんと春雨のそぼろ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 シャキッとしたいんげんと、お肉のうまみをたっぷり含んだプリプリ食感の春雨が美味!ごはんにもおつまみにもよく合います。 麺類