ブロッコリーとカニかまのパスタ
ハーブとガーリックの香り豊かな、すっきりとした味わいの、お手軽パスタです。
- 調理時間
- 15分
材料(2人分)
- スパゲッティ(乾麺) 160g
- カニかま 3本
- ブロッコリー 1/2株
- コーミイタリアンエッセンス 大さじ3
- オリーブオイル 大さじ2
作り方
- たっぷりの熱湯に塩を加えて、スパゲッティとブロッコリーをゆでる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ほぐしたカニかまと【1】のブロッコリー、スパゲッティのゆで汁50cc、コーミイタリアンエッセンスを加えて炒め合わせて、ソースを作る。
- ゆであがったスパゲッティを【2】に加え、混ぜ合わせる。