トップページ レシピ ナス焼そば ナス焼そば お昼や休日に大活躍の焼そば。具材をアレンジして脱マンネリに!家族も笑顔になる簡単レシピです。 調理時間 10分 肉類 ナス 野菜 豚肉 材料(2人分) ナス 1本 豚バラ薄切り肉 100g ニラ 1/3束 焼そば麺 2玉 サラダ麺 大さじ1 コーミ焼そばソース 大さじ5 作り方 ナスは1cm幅の半月切りにし、豚バラ肉とニラは4cm幅に切る。 焼きそば麺は袋の端を少し切り、600Wの電子レンジで2分加熱する。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】の豚肉を炒め、火が通ってきたらナスを加えて炒め合わせる。 ナスがしんなりとしたら【2】と【1】のニラ、コーミ焼そばソースを加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー 焼そばソース 300ml ロングセラー 焼そばソース 500ml 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES 静岡B級グルメつけナポリタン 静岡県富士市のご当地グルメをおうちで作れちゃいます。トマトの酸味と鶏がらスープのすっきりとしたうま味でいただきます。 麺類 ブロッコリーとカニかまのパスタ ハーブとガーリックの香り豊かな、すっきりとした味わいの、お手軽パスタです。 麺類 げんき山オムソバ 麺類 うま辛焼そば にんにくの香り豊かな、うま辛い焼そばです。いつもの焼そばの味変にいかがですか? 麺類
ナス焼そば お昼や休日に大活躍の焼そば。具材をアレンジして脱マンネリに!家族も笑顔になる簡単レシピです。 調理時間 10分 肉類 ナス 野菜 豚肉 材料(2人分) ナス 1本 豚バラ薄切り肉 100g ニラ 1/3束 焼そば麺 2玉 サラダ麺 大さじ1 コーミ焼そばソース 大さじ5 作り方 ナスは1cm幅の半月切りにし、豚バラ肉とニラは4cm幅に切る。 焼きそば麺は袋の端を少し切り、600Wの電子レンジで2分加熱する。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】の豚肉を炒め、火が通ってきたらナスを加えて炒め合わせる。 ナスがしんなりとしたら【2】と【1】のニラ、コーミ焼そばソースを加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー 焼そばソース 300ml ロングセラー 焼そばソース 500ml 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES 静岡B級グルメつけナポリタン 静岡県富士市のご当地グルメをおうちで作れちゃいます。トマトの酸味と鶏がらスープのすっきりとしたうま味でいただきます。 麺類 ブロッコリーとカニかまのパスタ ハーブとガーリックの香り豊かな、すっきりとした味わいの、お手軽パスタです。 麺類 げんき山オムソバ 麺類 うま辛焼そば にんにくの香り豊かな、うま辛い焼そばです。いつもの焼そばの味変にいかがですか? 麺類