トップページ レシピ ナス焼そば ナス焼そば お昼や休日に大活躍の焼そば。具材をアレンジして脱マンネリに!家族も笑顔になる簡単レシピです。 調理時間 10分 肉類 ナス 野菜 豚肉 材料(2人分) ナス 1本 豚バラ薄切り肉 100g ニラ 1/3束 焼そば麺 2玉 サラダ麺 大さじ1 コーミ焼そばソース 大さじ5 作り方 ナスは1cm幅の半月切りにし、豚バラ肉とニラは4cm幅に切る。 焼きそば麺は袋の端を少し切り、600Wの電子レンジで2分加熱する。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】の豚肉を炒め、火が通ってきたらナスを加えて炒め合わせる。 ナスがしんなりとしたら【2】と【1】のニラ、コーミ焼そばソースを加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー 焼そばソース 300ml ロングセラー 焼そばソース 500ml 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES ナスとベーコンのトマトスパゲッティ 素材を変えるだけで、様々なトマト系パスタを仕上げます! 唐辛子を加えて、自分好みなアクセントを簡単に添えることもできます。 麺類 ツナとブロッコリーのスパゲッティ ブロッコリーのおいしい季節になりました。ツナと『コーミオイスターソース』のコクと風味を生かしたスパゲッティでいかがですか。 麺類 グリーンアスパラガスとベーコンとコーンのあんかけスパゲッティ 冷蔵庫にあるものを使って簡単トッピングのあんかけスパゲッティです。 麺類 キノコの和風パスタ 定番の味が、『コーミオイスターソース』を使うだけでごちそうに! 麺類
ナス焼そば お昼や休日に大活躍の焼そば。具材をアレンジして脱マンネリに!家族も笑顔になる簡単レシピです。 調理時間 10分 肉類 ナス 野菜 豚肉 材料(2人分) ナス 1本 豚バラ薄切り肉 100g ニラ 1/3束 焼そば麺 2玉 サラダ麺 大さじ1 コーミ焼そばソース 大さじ5 作り方 ナスは1cm幅の半月切りにし、豚バラ肉とニラは4cm幅に切る。 焼きそば麺は袋の端を少し切り、600Wの電子レンジで2分加熱する。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】の豚肉を炒め、火が通ってきたらナスを加えて炒め合わせる。 ナスがしんなりとしたら【2】と【1】のニラ、コーミ焼そばソースを加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー 焼そばソース 300ml ロングセラー 焼そばソース 500ml 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES ナスとベーコンのトマトスパゲッティ 素材を変えるだけで、様々なトマト系パスタを仕上げます! 唐辛子を加えて、自分好みなアクセントを簡単に添えることもできます。 麺類 ツナとブロッコリーのスパゲッティ ブロッコリーのおいしい季節になりました。ツナと『コーミオイスターソース』のコクと風味を生かしたスパゲッティでいかがですか。 麺類 グリーンアスパラガスとベーコンとコーンのあんかけスパゲッティ 冷蔵庫にあるものを使って簡単トッピングのあんかけスパゲッティです。 麺類 キノコの和風パスタ 定番の味が、『コーミオイスターソース』を使うだけでごちそうに! 麺類