トップページ レシピ ナス焼そば ナス焼そば お昼や休日に大活躍の焼そば。具材をアレンジして脱マンネリに!家族も笑顔になる簡単レシピです。 調理時間 10分 肉類 ナス 野菜 豚肉 材料(2人分) ナス 1本 豚バラ薄切り肉 100g ニラ 1/3束 焼そば麺 2玉 サラダ麺 大さじ1 コーミ焼そばソース 大さじ5 作り方 ナスは1cm幅の半月切りにし、豚バラ肉とニラは4cm幅に切る。 焼きそば麺は袋の端を少し切り、600Wの電子レンジで2分加熱する。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】の豚肉を炒め、火が通ってきたらナスを加えて炒め合わせる。 ナスがしんなりとしたら【2】と【1】のニラ、コーミ焼そばソースを加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー 焼そばソース 300ml ロングセラー 焼そばソース 500ml 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES オクラとミニトマトの冷製スパゲッティ 暑い日や食欲がない日でもさっぱりと食べられます。 麺類 焼きビーフン 『コーミオイスターソース』だからこそできるやさしい味わい。クセもなく、お子様にもお勧め!! 麺類 レンコンとツナのスパゲッティ シャキシャキとした食感のレンコンと、うま味のあるツナがスパゲッティによく合います。『コーミオイスターソース』のコクが、おいしさを引き立てます。 麺類 デミグラミートソーススパ 『コーミかけておいしいデミグラスソース』を使って、簡単に濃厚な味わいに! ちょっと贅沢な気分になれる一皿として、ぜひお試しください。 麺類
ナス焼そば お昼や休日に大活躍の焼そば。具材をアレンジして脱マンネリに!家族も笑顔になる簡単レシピです。 調理時間 10分 肉類 ナス 野菜 豚肉 材料(2人分) ナス 1本 豚バラ薄切り肉 100g ニラ 1/3束 焼そば麺 2玉 サラダ麺 大さじ1 コーミ焼そばソース 大さじ5 作り方 ナスは1cm幅の半月切りにし、豚バラ肉とニラは4cm幅に切る。 焼きそば麺は袋の端を少し切り、600Wの電子レンジで2分加熱する。 フライパンにサラダ油を熱し、【1】の豚肉を炒め、火が通ってきたらナスを加えて炒め合わせる。 ナスがしんなりとしたら【2】と【1】のニラ、コーミ焼そばソースを加えて炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー 焼そばソース 300ml ロングセラー 焼そばソース 500ml 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES オクラとミニトマトの冷製スパゲッティ 暑い日や食欲がない日でもさっぱりと食べられます。 麺類 焼きビーフン 『コーミオイスターソース』だからこそできるやさしい味わい。クセもなく、お子様にもお勧め!! 麺類 レンコンとツナのスパゲッティ シャキシャキとした食感のレンコンと、うま味のあるツナがスパゲッティによく合います。『コーミオイスターソース』のコクが、おいしさを引き立てます。 麺類 デミグラミートソーススパ 『コーミかけておいしいデミグラスソース』を使って、簡単に濃厚な味わいに! ちょっと贅沢な気分になれる一皿として、ぜひお試しください。 麺類