材料(2人分)
- コーミ名古屋めし あんかけパスタソース 1袋(280g)
- スパゲッティ(乾麺) 160g
- 豚ロース肉(とんかつ用) 2枚
- 塩 少々
- コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- 溶き卵 適量
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
- エンダイブ 適宜
作り方
- 豚肉に塩、コショウを振り、小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣を付けて170℃の油でカラリと揚げ、食べやすい大きさに切る。
- 器にゆであがったスパゲッティを盛り、『コーミ名古屋めし あんかけパスタソース』をかけ、【1】をのせてエンダイブを添える。
ポイント
- お惣菜のとんかつを使えば、暑い季節でも大丈夫ですね。もちろん時間のない時にもおすすめ!
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