トップページ レシピ キュウリと豚バラの焼そば キュウリと豚バラの焼そば キュウリのポリポリとした食感を楽しめる、屋台で焼いたような香ばしい焼そばです。 調理時間 15分 肉類 キュウリ 野菜 豚肉 材料(2人分) 焼きそば 2玉 豚バラ肉 100g キュウリ 1本 コーミ焼そばソース 大さじ4 サラダ油 大さじ1 作り方 焼きそばは袋のすみに穴を開け、袋ごと電子レンジで1分ほど加熱する。 キュウリは縦半分に切ってから細長い乱切りにする。 豚バラ肉は3cm幅に切る。 フライパンにサラダ油を熱し、【3】を炒め、火が通ったら【2】、【1】を加えてサッと炒め合わせる。 『コーミ焼そばソース』を加えてさらに炒め合わせ、汁気がなくなってきたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー 焼そばソース 300ml ロングセラー 焼そばソース 500ml 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES グリーンアスパラガスとベーコンとコーンのあんかけスパゲッティ 冷蔵庫にあるものを使って簡単トッピングのあんかけスパゲッティです。 麺類 ツナとブロッコリーのスパゲッティ ブロッコリーのおいしい季節になりました。ツナと『コーミオイスターソース』のコクと風味を生かしたスパゲッティでいかがですか。 麺類 ボンゴレレモンパスタ アサリのうま味とレモンの香りが絶妙なシンプルパスタです。 麺類 海鮮焼そば 冷凍のシーフードミックスを使えばとっても簡単!ホタテの上品なうま味が、焼そばをひと味上質に仕上げます。 麺類
キュウリと豚バラの焼そば キュウリのポリポリとした食感を楽しめる、屋台で焼いたような香ばしい焼そばです。 調理時間 15分 肉類 キュウリ 野菜 豚肉 材料(2人分) 焼きそば 2玉 豚バラ肉 100g キュウリ 1本 コーミ焼そばソース 大さじ4 サラダ油 大さじ1 作り方 焼きそばは袋のすみに穴を開け、袋ごと電子レンジで1分ほど加熱する。 キュウリは縦半分に切ってから細長い乱切りにする。 豚バラ肉は3cm幅に切る。 フライパンにサラダ油を熱し、【3】を炒め、火が通ったら【2】、【1】を加えてサッと炒め合わせる。 『コーミ焼そばソース』を加えてさらに炒め合わせ、汁気がなくなってきたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー 焼そばソース 300ml ロングセラー 焼そばソース 500ml 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES グリーンアスパラガスとベーコンとコーンのあんかけスパゲッティ 冷蔵庫にあるものを使って簡単トッピングのあんかけスパゲッティです。 麺類 ツナとブロッコリーのスパゲッティ ブロッコリーのおいしい季節になりました。ツナと『コーミオイスターソース』のコクと風味を生かしたスパゲッティでいかがですか。 麺類 ボンゴレレモンパスタ アサリのうま味とレモンの香りが絶妙なシンプルパスタです。 麺類 海鮮焼そば 冷凍のシーフードミックスを使えばとっても簡単!ホタテの上品なうま味が、焼そばをひと味上質に仕上げます。 麺類