トップページ レシピ キュウリと豚バラの焼そば キュウリと豚バラの焼そば キュウリのポリポリとした食感を楽しめる、屋台で焼いたような香ばしい焼そばです。 調理時間 15分 豚肉 肉類 材料(2人分) 焼きそば 2玉 豚バラ肉 100g キュウリ 1本 コーミ焼そばソース 大さじ4 サラダ油 大さじ1 作り方 焼きそばは袋のすみに穴を開け、袋ごと電子レンジで1分ほど加熱する。 キュウリは縦半分に切ってから細長い乱切りにする。 豚バラ肉は3cm幅に切る。 フライパンにサラダ油を熱し、【3】を炒め、火が通ったら【2】、【1】を加えてサッと炒め合わせる。 『コーミ焼そばソース』を加えてさらに炒め合わせ、汁気がなくなってきたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー 焼そばソース 300ml ロングセラー 焼そばソース 500ml 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES ソース焼うどん 昼食や夜食などに、冷蔵庫にあるもので手間をかけずに作れます。 冷凍のうどんなど、ストックしておくと便利です。 麺類 レンコンとツナのスパゲッティ シャキシャキとした食感のレンコンと、うま味のあるツナがスパゲッティによく合います。『コーミオイスターソース』のコクが、おいしさを引き立てます。 麺類 ペンネ・アラビアータ(きこり風) ピリッと辛めのショートパスタ。生クリームを使って、マイルドなコクが活きています。 麺類 和風ナポリタン 味噌を加えることで深いコクとうま味がグッとアップします。ケチャップの甘みと酸味との調和もよく、ひと味違った飽きのこない美味しさです。 麺類
キュウリと豚バラの焼そば キュウリのポリポリとした食感を楽しめる、屋台で焼いたような香ばしい焼そばです。 調理時間 15分 豚肉 肉類 材料(2人分) 焼きそば 2玉 豚バラ肉 100g キュウリ 1本 コーミ焼そばソース 大さじ4 サラダ油 大さじ1 作り方 焼きそばは袋のすみに穴を開け、袋ごと電子レンジで1分ほど加熱する。 キュウリは縦半分に切ってから細長い乱切りにする。 豚バラ肉は3cm幅に切る。 フライパンにサラダ油を熱し、【3】を炒め、火が通ったら【2】、【1】を加えてサッと炒め合わせる。 『コーミ焼そばソース』を加えてさらに炒め合わせ、汁気がなくなってきたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー 焼そばソース 300ml ロングセラー 焼そばソース 500ml 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES ソース焼うどん 昼食や夜食などに、冷蔵庫にあるもので手間をかけずに作れます。 冷凍のうどんなど、ストックしておくと便利です。 麺類 レンコンとツナのスパゲッティ シャキシャキとした食感のレンコンと、うま味のあるツナがスパゲッティによく合います。『コーミオイスターソース』のコクが、おいしさを引き立てます。 麺類 ペンネ・アラビアータ(きこり風) ピリッと辛めのショートパスタ。生クリームを使って、マイルドなコクが活きています。 麺類 和風ナポリタン 味噌を加えることで深いコクとうま味がグッとアップします。ケチャップの甘みと酸味との調和もよく、ひと味違った飽きのこない美味しさです。 麺類