材料(4人分)
- 牛もも肉(薄切り) 200g
 - 塩・コショウ 少々
 - サラダ油・バター 各小さじ1
 - スライスチーズ 4枚
 - レタス 3枚
 - トマト 1個
 - ピーマン 1個
 - ピクルス 2本
 - オリーブ 8粒
 - 玉ねぎのスライス 3枚分
 - ホットドッグパン 4本
 - マスタード(ディジョンタイプ) 大さじ4
 - コーミかけておいしいデミグラスソース 大さじ8
 
作り方
- レタスは3mmの千切りにして、他の野菜は輪切りにスライスする。
 - 牛肉は塩・コショウして、油を熱したフライパンで焼く。
 - 切り目を入れて、表面をこんがりと焼いたホットドッグパンにバター、マスタードを塗り、スライスチーズ、【1】の野菜、【2】の牛肉をはさみ、たっぷりの『コーミかけておいしいデミグラスソース』をかけてできあがり。