いい味、いい笑顔 コーミー

いろいろ野菜のレンジ蒸し こいくちソースバター風味

いろいろ野菜のレンジ蒸し こいくちソースバター風味

いろいろ野菜のレンジ蒸し こいくちソースバター風味
調理時間
10

材料(4人分)

  • ニンジン 1/2本
  • キャベツ 1/4個
  • ブロッコリー 1/2株
  • 玉ねぎ 1/2個
  • バター 10g
  • コーミこいくちソース 1/4カップ

作り方

  1. ニンジンは皮をむいて薄切りに、キャベツは一口大に切り、ブロッコリーは小房に分け、玉ねぎは7〜8mm幅の薄切りにする。
  2. 耐熱皿に【1】を入れ、『コーミこいくちソース』を加え入れてバターをのせる。
  3. ラップをして、600Wの電子レンジで5分加熱し、混ぜ合わせる。