チヂミ
- 調理時間
- 20分
材料
- ニラ 1束
- 豚バラ肉 80g
- 糸唐辛子 適量
- ごま油 適量
- (A)薄力粉 80g
- (A)白玉粉 40g
- (A)水 1カップ
- (A)卵 1個
- (A)コーミ牡蠣味オイスターソース 大さじ1
- (B)コーミ牡蠣味オイスターソース 大さじ2
- (B)水 大さじ2
- (B)酢 大さじ1
- (B)ごま油 小さじ1/2
- (B)一味唐辛子 適量
作り方
- (A)をよく混ぜ合わせて生地を作る。
- ニラは4cmの長さに切り、豚バラ肉は一口大に切る。
- 【1】に【2】を混ぜ4等分にし、多めのごま油を引いたフライパンで焼き始め、糸唐辛子をのせて裏返し、カリッと焼き上げる。
- (B)を合わせて火にかけひと煮し、つけタレを作り、【3】をつけていただく。
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