トップページ レシピ 豚しゃぶのケチャップ和え 豚しゃぶのケチャップ和え とっても簡単♪ 子供の大好きなトマトケチャップを使った味付けです。大人には粗挽きブラックペッパーを振って洋風冷しゃぶでどうぞ! 調理時間 10分 肉類 豚肉 材料(幼児2人分) 豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用) 100g コーミトマトケチャップ 大さじ2 パセリ(刻み) 少々 レタス 適宜 作り方 豚肉は2cm幅に切り、さっと茹でて火を通し、水気を拭く。 【1】を『コーミトマトケチャップ』で和えて器に盛り、パセリを振る。お好みでレタスを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 愛知県産トマト使用トマトケチャップ 300g 愛知県産トマト100%使用トマトケチャップ 300g トマトケチャップJAS特級 300g トマトケチャップ JAS特級 500g 北海道産トマト100%使用トマトケチャップ 300g 国産トマト100%使用トマトケチャップ 300g 有機栽培トマト100%使用 トマトケチャップ 300g 贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ 285g すみっコぐらし つぶつぶ玉ねぎ入りケチャップ 290g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES エビと鶏肉のピカタ ソースとトマトケチャップを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。淡白な味わいのピカタです。小さめに作れば、お弁当のおかずにもなります。 主菜 キャベツのオイスター風味コロッケ 主菜 豚肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』で簡単に、コク深くクセになる味わいに仕上がります。晩ご飯のおかずはもちろん、おつまみやお弁当のおかずにもどうぞ。 主菜 サバのソース竜田揚げ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースで下味をつけることで魚の臭みが取れ、甘うまくすっきりとした味わいに仕上がります。 主菜
豚しゃぶのケチャップ和え とっても簡単♪ 子供の大好きなトマトケチャップを使った味付けです。大人には粗挽きブラックペッパーを振って洋風冷しゃぶでどうぞ! 調理時間 10分 肉類 豚肉 材料(幼児2人分) 豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用) 100g コーミトマトケチャップ 大さじ2 パセリ(刻み) 少々 レタス 適宜 作り方 豚肉は2cm幅に切り、さっと茹でて火を通し、水気を拭く。 【1】を『コーミトマトケチャップ』で和えて器に盛り、パセリを振る。お好みでレタスを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 愛知県産トマト使用トマトケチャップ 300g 愛知県産トマト100%使用トマトケチャップ 300g トマトケチャップJAS特級 300g トマトケチャップ JAS特級 500g 北海道産トマト100%使用トマトケチャップ 300g 国産トマト100%使用トマトケチャップ 300g 有機栽培トマト100%使用 トマトケチャップ 300g 贅沢リコピン食塩無添加ケチャップ 285g すみっコぐらし つぶつぶ玉ねぎ入りケチャップ 290g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES エビと鶏肉のピカタ ソースとトマトケチャップを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。淡白な味わいのピカタです。小さめに作れば、お弁当のおかずにもなります。 主菜 キャベツのオイスター風味コロッケ 主菜 豚肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』で簡単に、コク深くクセになる味わいに仕上がります。晩ご飯のおかずはもちろん、おつまみやお弁当のおかずにもどうぞ。 主菜 サバのソース竜田揚げ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースで下味をつけることで魚の臭みが取れ、甘うまくすっきりとした味わいに仕上がります。 主菜