トップページ レシピ うま辛焼そば うま辛焼そば にんにくの香り豊かな、うま辛い焼そばです。いつもの焼そばの味変にいかがですか? 調理時間 15分 野菜 豚肉 肉類 材料(2人分) 焼そば麺(蒸し) 2玉 キャベツ 100g 豚こま切れ肉 60g サラダ油 適宜 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2 作り方 キャベツはざく切りにする。 フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったら【1】を加えて炒め合わせる。 キャベツがしんなりしてきたら焼そば麺をほぐし入れて炒め合わせ、最後に『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』を加え、炒め合わせたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES アスパラの豆乳クリームパスタ 豆乳とオイスターソースを使って作る、簡単クリームパスタです。 豆乳を使うことで、クリーミーでありながらもさっぱりと食べられます。 麺類 アスパラとベーコンとコーンのあんかけスパゲッティ 冷蔵庫にあるものを使って簡単トッピングのあんかけスパゲッティです。 麺類 オイスター風味肉うどん 『コーミオイスターソース』を使えば、だしも麺つゆも必要ありません。 冷凍うどんをストックしておけば、小腹が空いたときや時間のない時でもパパっと仕上げられます。 麺類 げんき山オムソバ 麺類
うま辛焼そば にんにくの香り豊かな、うま辛い焼そばです。いつもの焼そばの味変にいかがですか? 調理時間 15分 野菜 豚肉 肉類 材料(2人分) 焼そば麺(蒸し) 2玉 キャベツ 100g 豚こま切れ肉 60g サラダ油 適宜 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2 作り方 キャベツはざく切りにする。 フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったら【1】を加えて炒め合わせる。 キャベツがしんなりしてきたら焼そば麺をほぐし入れて炒め合わせ、最後に『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』を加え、炒め合わせたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES アスパラの豆乳クリームパスタ 豆乳とオイスターソースを使って作る、簡単クリームパスタです。 豆乳を使うことで、クリーミーでありながらもさっぱりと食べられます。 麺類 アスパラとベーコンとコーンのあんかけスパゲッティ 冷蔵庫にあるものを使って簡単トッピングのあんかけスパゲッティです。 麺類 オイスター風味肉うどん 『コーミオイスターソース』を使えば、だしも麺つゆも必要ありません。 冷凍うどんをストックしておけば、小腹が空いたときや時間のない時でもパパっと仕上げられます。 麺類 げんき山オムソバ 麺類