トップページ レシピ うま辛焼そば うま辛焼そば にんにくの香り豊かな、うま辛い焼そばです。いつもの焼そばの味変にいかがですか? 調理時間 15分 肉類 野菜 豚肉 材料(2人分) 焼そば麺(蒸し) 2玉 キャベツ 100g 豚こま切れ肉 60g サラダ油 適宜 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2 作り方 キャベツはざく切りにする。 フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったら【1】を加えて炒め合わせる。 キャベツがしんなりしてきたら焼そば麺をほぐし入れて炒め合わせ、最後に『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』を加え、炒め合わせたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES オクラとミニトマトの冷製スパゲッティ 暑い日や食欲がない日でもさっぱりと食べられます。 麺類 香味名古屋焼そば 麺類 ゴーヤとシーフードの焼そば ゴーヤ特有の苦味をアクセントに、シーフードのうま味とコクを活かした焼そばです。 ランチや休日のブランチ、お酒のおつまみにもおすすめです。 麺類 アサリとキャベツのパスタ キャベツの甘みと、アサリのうま味がたっぷりな、パスタの定番ボンゴレをどうぞ。 『コーミまるごとホタテだし』を使って、シンプルなのに奥深い味わいが簡単に仕上がります。 麺類
うま辛焼そば にんにくの香り豊かな、うま辛い焼そばです。いつもの焼そばの味変にいかがですか? 調理時間 15分 肉類 野菜 豚肉 材料(2人分) 焼そば麺(蒸し) 2玉 キャベツ 100g 豚こま切れ肉 60g サラダ油 適宜 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2 作り方 キャベツはざく切りにする。 フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったら【1】を加えて炒め合わせる。 キャベツがしんなりしてきたら焼そば麺をほぐし入れて炒め合わせ、最後に『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』を加え、炒め合わせたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES オクラとミニトマトの冷製スパゲッティ 暑い日や食欲がない日でもさっぱりと食べられます。 麺類 香味名古屋焼そば 麺類 ゴーヤとシーフードの焼そば ゴーヤ特有の苦味をアクセントに、シーフードのうま味とコクを活かした焼そばです。 ランチや休日のブランチ、お酒のおつまみにもおすすめです。 麺類 アサリとキャベツのパスタ キャベツの甘みと、アサリのうま味がたっぷりな、パスタの定番ボンゴレをどうぞ。 『コーミまるごとホタテだし』を使って、シンプルなのに奥深い味わいが簡単に仕上がります。 麺類