トップページ レシピ 豚肉とニンニクの芽炒め 豚肉とニンニクの芽炒め ピリ辛な味わいとにんにくの香りで、お酒やご飯がすすみます。手間なく仕上がりますので、ぜひお試しください。 調理時間 15分 肉類 豚肉 きのこ 材料(2人分) 豚こま切れ肉 150g ニンニクの芽 100g しいたけ 2個 ごま油 大さじ1 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2 作り方 豚肉は食べやすい大きさに、ニンニクの芽は4cmの長さに、しいたけは薄切りにする。 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら、ニンニクの茎としいたけを加えて炒め合わせる。 『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』を加えてで調味する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 豚肉のにんにく味噌炒め 主菜 ナス豚ソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 とろりとしたナスと豚肉の甘味を、すっきりとまとめます。おつまみにもおすすめです。 主菜 鶏の唐揚げ 『コーミオイスターソース』で味付けした、ジューシーでやさしい味わいの唐揚げです。 主菜 ソース野菜餃子 新鮮なおいしさのソース風味の餃子。いくつもパクパク食べられます。そのまま何もつけずにアツアツを召し上がれ。 主菜
豚肉とニンニクの芽炒め ピリ辛な味わいとにんにくの香りで、お酒やご飯がすすみます。手間なく仕上がりますので、ぜひお試しください。 調理時間 15分 肉類 豚肉 きのこ 材料(2人分) 豚こま切れ肉 150g ニンニクの芽 100g しいたけ 2個 ごま油 大さじ1 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2 作り方 豚肉は食べやすい大きさに、ニンニクの芽は4cmの長さに、しいたけは薄切りにする。 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら、ニンニクの茎としいたけを加えて炒め合わせる。 『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』を加えてで調味する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 豚肉のにんにく味噌炒め 主菜 ナス豚ソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 とろりとしたナスと豚肉の甘味を、すっきりとまとめます。おつまみにもおすすめです。 主菜 鶏の唐揚げ 『コーミオイスターソース』で味付けした、ジューシーでやさしい味わいの唐揚げです。 主菜 ソース野菜餃子 新鮮なおいしさのソース風味の餃子。いくつもパクパク食べられます。そのまま何もつけずにアツアツを召し上がれ。 主菜