トップページ レシピ 豚肉とニンニクの芽炒め 豚肉とニンニクの芽炒め ピリ辛な味わいとにんにくの香りで、お酒やご飯がすすみます。手間なく仕上がりますので、ぜひお試しください。 調理時間 15分 肉類 豚肉 きのこ 材料(2人分) 豚こま切れ肉 150g ニンニクの芽 100g しいたけ 2個 ごま油 大さじ1 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2 作り方 豚肉は食べやすい大きさに、ニンニクの芽は4cmの長さに、しいたけは薄切りにする。 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら、ニンニクの茎としいたけを加えて炒め合わせる。 『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』を加えてで調味する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏むね肉の甘辛焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 家計にやさしい鶏むね肉を使いました。ご飯もすすみます! 主菜 牛肉のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』ならではの、やさしい風味。素材の持ち味を生かします。 主菜 チキンソテーのチーズのせ ~デミグラス風味~ チキンソテーを、コクのあるデミグラス風味に仕立てました。 主菜 スペアリブのさっぱり煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。お肉はやわらかく、コクはあるのにさっぱりとした味付けで、あとを引くおいしさです。クリスマスのメニューに加えてみてはいかがでしょうか♪ 主菜
豚肉とニンニクの芽炒め ピリ辛な味わいとにんにくの香りで、お酒やご飯がすすみます。手間なく仕上がりますので、ぜひお試しください。 調理時間 15分 肉類 豚肉 きのこ 材料(2人分) 豚こま切れ肉 150g ニンニクの芽 100g しいたけ 2個 ごま油 大さじ1 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2 作り方 豚肉は食べやすい大きさに、ニンニクの芽は4cmの長さに、しいたけは薄切りにする。 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら、ニンニクの茎としいたけを加えて炒め合わせる。 『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』を加えてで調味する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏むね肉の甘辛焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 家計にやさしい鶏むね肉を使いました。ご飯もすすみます! 主菜 牛肉のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』ならではの、やさしい風味。素材の持ち味を生かします。 主菜 チキンソテーのチーズのせ ~デミグラス風味~ チキンソテーを、コクのあるデミグラス風味に仕立てました。 主菜 スペアリブのさっぱり煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。お肉はやわらかく、コクはあるのにさっぱりとした味付けで、あとを引くおいしさです。クリスマスのメニューに加えてみてはいかがでしょうか♪ 主菜
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