
豚肉とにんにくの芽炒め

ピリ辛な味わいとにんにくの香りで、お酒やご飯がすすみます。手間なく仕上がりますので、ぜひお試しください。
- 調理時間
- 15分
材料(2人分)
- 豚こま切れ肉 150g
- にんにくの芽 100g
- しいたけ 2個
- ごま油 大さじ1
- 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2
作り方
- 豚肉は食べやすい大きさに、にんにの芽は4cmの長さに、しいたけは薄切りにする。
- フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら、にんにくの茎としいたけを加えて炒め合わせる。
- 『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』を加えてで調味する。
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