材料(2人分)
- 切干大根(乾燥) 40g
 - 玉ねぎ 1/4個
 - 豚ひき肉 100g
 - モヤシ 1袋(200g)
 - (A)コーミオイスターソース 大さじ3
 - (A)酒 大さじ1
 - 万能ネギ(小口切り) 少々
 - 粗挽きブラックペッパー 適宜
 
作り方
- 切干大根は、たっぷりの水に浸けて5分おき、さっと洗って水気を絞る。玉ねぎは薄切りにする。
 - フライパンを熱し、豚ひき肉を炒める。色が変わったら【1】を加えてサッと炒め合わせる。
 - (A)と、お好みで粗挽きブラックペッパーを加えてさっと炒め合わせ、皿に盛り、万能ネギを散らす。
 
                      このレシピで使える
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