トップページ レシピ 鮭とキノコの中華風炊き込みご飯 鮭とキノコの中華風炊き込みご飯 調理時間 60分 魚介類 魚類 きのこ 材料(4〜6人分) 米 3合 生鮭 3切れ シメジ 120g ザーサイ 80g コーミオイスターソース 大さじ3 万能ネギ 2本 作り方 米は洗って、30分ほど水に浸してから、ザルにあげておく。 鮭は一口大に切り軽く塩をし、しばらくおき、水けをふく。 シメジは石付きを取って小房に分け、ザーサイは小さくザク切りにしておく。 炊飯器に【1】と『コーミオイスターソース』を入れ、3合炊きの規定量まで水を加え、その上に【2】、【3】をのせて炊き上げる。 炊きあがったら全体をさっくりと混ぜ合わせ、刻んだ万能ネギを散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES キノコとササミの炊き込みご飯 ご飯 北海道B級グルメ!簡単エスカロップ(ケチャップライス版) ご当地グルメをおうちで簡単に作れちゃいます! 今回はケチャップライスを使用しました。ボリューミーで満足な食べ応えのある1品です。 ご飯 簡単!タコライス 野菜もたくさん取れる沖縄の名物料理!おうちにあるものを上手に使って、簡単に作れちゃいますよ。 ご飯 ニンジンご飯 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 ニンジンとコーンの自然な甘みと風味、そしてバターの香りで少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.7g/1人あたり) ご飯
鮭とキノコの中華風炊き込みご飯 調理時間 60分 魚介類 魚類 きのこ 材料(4〜6人分) 米 3合 生鮭 3切れ シメジ 120g ザーサイ 80g コーミオイスターソース 大さじ3 万能ネギ 2本 作り方 米は洗って、30分ほど水に浸してから、ザルにあげておく。 鮭は一口大に切り軽く塩をし、しばらくおき、水けをふく。 シメジは石付きを取って小房に分け、ザーサイは小さくザク切りにしておく。 炊飯器に【1】と『コーミオイスターソース』を入れ、3合炊きの規定量まで水を加え、その上に【2】、【3】をのせて炊き上げる。 炊きあがったら全体をさっくりと混ぜ合わせ、刻んだ万能ネギを散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES キノコとササミの炊き込みご飯 ご飯 北海道B級グルメ!簡単エスカロップ(ケチャップライス版) ご当地グルメをおうちで簡単に作れちゃいます! 今回はケチャップライスを使用しました。ボリューミーで満足な食べ応えのある1品です。 ご飯 簡単!タコライス 野菜もたくさん取れる沖縄の名物料理!おうちにあるものを上手に使って、簡単に作れちゃいますよ。 ご飯 ニンジンご飯 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 ニンジンとコーンの自然な甘みと風味、そしてバターの香りで少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.7g/1人あたり) ご飯
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