トップページ レシピ 白菜と厚揚げ豆腐の煮物 白菜と厚揚げ豆腐の煮物 手軽にできる副菜です。もう一品欲しいときにどうぞ。 調理時間 15分 材料(2人分) 厚揚げ豆腐 200g 白菜 1/8株(250g) 水 100ml コーミパッタイソース 200g 大さじ2 作り方 厚揚げ豆腐は熱湯をかけて油抜きをし、1㎝幅に切る。白菜は4㎝のざく切りにする。 鍋に水、コーミパッタイソース 200gを入れて火にかけ、煮立ったら【1】を入れる。 フタをして弱火で10分程度煮たら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 非公開: パッタイソース 200g 他の「野菜」のレシピ OTHER RECIPES 厚揚げとしいたけの甘辛煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 秋だけでなく、春もしいたけの美味しい季節です。 アスパラの色どりを添えて、しいたけのうまみが生きた甘うまなおかずです。 野菜 野菜と厚あげのあっさり煮 野菜 グリンピースと卵のバターソース炒め ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。 「こいくちソース」の魅力を活かした料理をどうぞ! 野菜 厚揚げ豆腐のピリ辛モヤシのせ 手早くできる副菜です。おつまみにもどうぞ。 野菜
白菜と厚揚げ豆腐の煮物 手軽にできる副菜です。もう一品欲しいときにどうぞ。 調理時間 15分 材料(2人分) 厚揚げ豆腐 200g 白菜 1/8株(250g) 水 100ml コーミパッタイソース 200g 大さじ2 作り方 厚揚げ豆腐は熱湯をかけて油抜きをし、1㎝幅に切る。白菜は4㎝のざく切りにする。 鍋に水、コーミパッタイソース 200gを入れて火にかけ、煮立ったら【1】を入れる。 フタをして弱火で10分程度煮たら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 非公開: パッタイソース 200g 他の「野菜」のレシピ OTHER RECIPES 厚揚げとしいたけの甘辛煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 秋だけでなく、春もしいたけの美味しい季節です。 アスパラの色どりを添えて、しいたけのうまみが生きた甘うまなおかずです。 野菜 野菜と厚あげのあっさり煮 野菜 グリンピースと卵のバターソース炒め ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。 「こいくちソース」の魅力を活かした料理をどうぞ! 野菜 厚揚げ豆腐のピリ辛モヤシのせ 手早くできる副菜です。おつまみにもどうぞ。 野菜
厚揚げとしいたけの甘辛煮 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 秋だけでなく、春もしいたけの美味しい季節です。 アスパラの色どりを添えて、しいたけのうまみが生きた甘うまなおかずです。 野菜