いい味、いい笑顔 コーミー

マッシュルームのチーズ焼き

マッシュルームのチーズ焼き

マッシュルームのチーズ焼き

フライパンいらずで超絶簡単! コクのある名古屋デミ味に、とろりと溶けたチーズのコクも加わって、満足な一品に仕上がります。

調理時間
15

材料(2人分)

  • ジャガイモ 2個
  • 塩・コショウ 各少々
  • バター 20g
  • コーミ名古屋デミ 煮込みハンバーグソース 大さじ2
  • ピザ用チーズ 30g
  • 刻みパセリ 少々

作り方

  1. ジャガイモは茹でて温かいうちにつぶし、軽く塩・コショウを振り、バターを加えてマッシュポテトにする。
  2. グラタン皿に【1】をしきつめ、『コーミ名古屋デミ 煮込みハンバーグソース』をかけ、さらにピザ用チーズをのせて、オーブントースターで表面に焼き色がつくまで焼き、仕上げに刻みパセリを振る。

PRODUCTS USED