トップページ レシピ 千切りポテトの鮭フレーク炒め 千切りポテトの鮭フレーク炒め 鮭フレークのしお味とバターの風味を生かしています。 ビタミンCは熱と水に弱いものですが、じゃがいものビタミンCは、デンプンに守られているため、損失が少ないのが特徴とのことです。 調理時間 20分 ジャガイモ 野菜 魚介類 魚類 材料(2人分) ジャガイモ 2個 鮭フレーク 30g バター 10g コーミオイスターソース 大さじ1/2 青のり 適宜 作り方 ジャガイモは皮をむいて千切りにし、水にさらしてアクをぬく。 フライパンにバターを熱し、よく水気をふいた【1】と鮭フレークを加えて炒める。 ジャガイモがしんなりとしたらコーミオイスターソースを加えて炒め合わせる。お好みで仕上げに青のりを振る。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES マッシュルームフライ 副菜 コンニャクのピリ辛サイコロステーキ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 しびれる辛さの山椒をプラスすることで、香りと刺激をアクセントに、少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.3g/1人あたり) 副菜 長ネギと鶏肉のネギマ風炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 トロりとした長ねぎの甘みと鶏肉のうま味が合わさった、ご飯にもお酒に合う一品です。 副菜 肉そぼろのレタス包み 副菜
千切りポテトの鮭フレーク炒め 鮭フレークのしお味とバターの風味を生かしています。 ビタミンCは熱と水に弱いものですが、じゃがいものビタミンCは、デンプンに守られているため、損失が少ないのが特徴とのことです。 調理時間 20分 ジャガイモ 野菜 魚介類 魚類 材料(2人分) ジャガイモ 2個 鮭フレーク 30g バター 10g コーミオイスターソース 大さじ1/2 青のり 適宜 作り方 ジャガイモは皮をむいて千切りにし、水にさらしてアクをぬく。 フライパンにバターを熱し、よく水気をふいた【1】と鮭フレークを加えて炒める。 ジャガイモがしんなりとしたらコーミオイスターソースを加えて炒め合わせる。お好みで仕上げに青のりを振る。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES マッシュルームフライ 副菜 コンニャクのピリ辛サイコロステーキ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 しびれる辛さの山椒をプラスすることで、香りと刺激をアクセントに、少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.3g/1人あたり) 副菜 長ネギと鶏肉のネギマ風炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 トロりとした長ねぎの甘みと鶏肉のうま味が合わさった、ご飯にもお酒に合う一品です。 副菜 肉そぼろのレタス包み 副菜
コンニャクのピリ辛サイコロステーキ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 しびれる辛さの山椒をプラスすることで、香りと刺激をアクセントに、少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.3g/1人あたり) 副菜