簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 もう一品欲しい時に、ササっと作れる簡便メニュー。ビールのおつまみにもどうぞ。
きゅうり コーミ味仙台湾うま辛だれ
5分
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 もう一品欲しい時に、ササっと作れる簡便メニュー。ビールのおつまみにもどうぞ。
きゅうり コーミ味仙台湾うま辛だれ
5分
キュウリ | |
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コーミ味仙台湾 |
【1】 | キュウリを食べやすい大きさに乱切りにする。 |
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【2】 | 【1】をボウルに取り、味仙台湾うま辛だれをかけて、サックリともみ合わせたら出来上がり。 |
※キュウリから余分な水分が出てきたら、水気を切る。 | |