ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 作りたてでも時間を置いてもおいしい! ソースの甘辛くすっきりとした味わいが絶妙です。
大根 しょうが コーミこいくちソース
20分
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 作りたてでも時間を置いてもおいしい! ソースの甘辛くすっきりとした味わいが絶妙です。
大根 しょうが コーミこいくちソース
20分
大根 | |
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ショウガ | |
サラダ油 | |
赤唐辛子(輪切り) | |
A)みりん | |
A)コーミこいくちソース | |
鰹節ミニパック |
【1】 | 大根は4㎝幅くらいに切り、皮をむき、細切りにする。ショウガは千切りにする。 |
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【2】 | フライパンに油を熱し、【1】のショウガ、赤唐辛子を香りが出るまで炒め、【1】の大根を加えて、透き通るくらいまで炒める。 |
【3】 | 【2】にAを加えて、水分が飛んできたら鰹節を加え、水気がなくなるまで炒め合わせて出来上がり。 |