ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースで甘うまく、すっきりと味付けした大根ステーキのレシピ。適度に歯ごたえがあり、焼き色も食欲をそそります。 お酒にもよく合うので、おつまみにもおすすめです。
大根 にんにく バター パセリ コーミこいくちソース
20分
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ソースで甘うまく、すっきりと味付けした大根ステーキのレシピ。適度に歯ごたえがあり、焼き色も食欲をそそります。 お酒にもよく合うので、おつまみにもおすすめです。
大根 にんにく バター パセリ コーミこいくちソース
20分
<材料は2人分です> | |
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大根 | |
ニンニク(おろし) | |
塩・コショウ | |
オリーブ油 | |
バター | |
コーミこいくち ソース | |
パセリ(みじん切り) |
【1】 | 大根は3㎝幅に切り、皮を剥き、ニンニク、塩・コショウで下味をつける。 |
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【2】 | 耐熱皿に【1】を入れ、ふんわりとラップをし、電子レンジ600Wで10分加熱する。 |
【3】 | フライパンにオリーブ油を熱し、【2】を両面焼き、仕上げにバターとコーミこいくちソースを加えてからめる。器に盛り、パセリを散らす。 |