レシピ RECIPE

絹サヤエンドウと豚バラ肉のレモンペッパー炒め
『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。 レモンの爽やかな酸味とペッパーのアクセントをプラス。絹サヤエンドウの甘味、豚バラ肉のコクとうま味とのバランスが絶妙です。
- 副菜

レモンクリームパスタ
さわやかなレモンの風味とコクのあるクリームソースのパスタを、『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。 レモンの爽やかな酸味とペッパーがアクセントになり、引き締まった味わいです。
- 麺類

海鮮レモンペッパーバターライス
『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。レモンの爽やかな香りとバターのコク、海鮮のうま味が溶け込んだ、とても美味しい炒めご飯です。とても簡単に調理できるので、キャンプの料理としてもおすすめ!
- ご飯

レモンペッパースペアリブ
『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。レモンの爽やかな香りがとても美味しいスペアリブです。漬けて焼くだけなので簡単に調理でき、バーベキューやキャンプの料理としてもおすすめ!
- 主菜

枝豆とタコとじゃがいものレモンペッパーサラダ
『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。レモンの爽やかな酸味とペッパーのアクセントをプラス。見た目もかわいくキャンプ飯のサラダにもどうぞ!
- サラダ

鮭のレモンペッパーソテー
レモンのさわやかな香りと酸味に、黒こしょうの風味が利いた上品な味わい。
- 主菜

レモンペッパー焼そば
レモンのさわやかな風味と黒こしょうのピリッと感が、食欲を掻き立てます。BBQにもどうぞ。
- 麺類

ボンゴレレモンパスタ
アサリのうま味とレモンの香りが絶妙なシンプルパスタです。
- 麺類

レモンペッパーチキンステーキ
レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、すっきりとした味わいのチキンステーキです。
- 主菜

レモンペッパーサラダチキン
ほぼほぼ放置するだけの簡単レシピで、レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味がやみつきな味わいに。家計にもやさしい鶏むね肉でどうぞ。
- 副菜

絹さやと豚バラ肉のレモンペッパー炒め
レモンペッパーソースを使って簡単に仕上げます。 レモンの爽やかな酸味とペッパーのアクセントをプラス。絹さやの甘味、豚バラ肉のコクとうま味とのバランスが絶妙です。
- 肉類

エビとアスパラのレモンペッパー炒め
シャキシャキのグリーンアスパラガスとプリッとした食感がおいしいエビを、レモンの爽やかな酸味とペッパーのアクセントを効かせた味わいに仕上げました。彩りもきれいな料理です。
- 主菜

そら豆ガーリックチーズ
ガーリックとチーズの風味にレモンの爽やかな酸味とペッパーのアクセントをプラス。 ビールやワインにピッタリです。
- 副菜

しらすのレモンペッパーパスタ
レモンとしらすの相性抜群! しらすのやさしい味わいを、すっきり爽やかな風味とともにお楽しみいただけます。
- 麺類

レモンペッパータルタルソース
レモンの爽やかさと黒こしょうの風味が利いた、コクのある引き締まった味わいのタルタルソースです。揚げ物やムニエル、サラダなどにどうぞ。

鶏肉のレモンペッパー焼き
レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、おかずにもおつまみにもおススメです。
- 主菜

鮭のレモンペッパーホイル包み焼き
バターとレモンの爽やかな香り豊かなホイル包み焼きです。包をといた時の香りが食欲をかき立てます。
- 主菜