
ガーリックペッパーポークステーキ

ガツンとした味わいと黒コショウの風味で、ごはんにはもちろん、ビールにもよく合うポークステーキです。
- 調理時間
- 20分
材料(2人分)
- 豚肩ロース肉 2枚(300g)
- サラダ油 小さじ2
- コーミガーリックペッパーソース 大さじ2
作り方
- コーミガーリックペッパーソース大さじ1を、豚肉によく揉み込む。
- フライパンに油を熱し、中火で【1】を焼き、焼き色がついたらひっくり返して、じっくりと火を通す。
- 両面にこんがりと焼き色がつき、中まで火が通ったらお皿に盛り付け、コーミガーリックペッパーソース大さじ1をかけて出来上がり。お好みでガーリックチップを添える。
このレシピで使っている
商品の詳細
PRODUCTS USED
他の「肉類」のレシピ OTHER RECIPES

ガーリックペッパー唐揚げ
ガーリックペッパーソースを使って簡単に仕上げます。ごはんにとても良く合う味わい!カリッとした食感に、ガーリックとブラックペッパーのパンチが効いた唐揚げです。
- 肉類

とんぺい焼
おかずにもおつまみにもうれしい1品!季節の野菜を上手に使って召し上がれ。
- 肉類

鶏もも肉と大根のトマト煮込み
トマトケチャップで簡単にレストランの味に!ぜひとも定番にしていただきたい、おすすめメニューです。
- 肉類

簡単ソース茶わん蒸し
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 蒸し器が無くても簡単に作ることができます。ソースはソースでも、こいくちソースだからこそできる和食メニューをどうぞ。
- 肉類