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ニラモヤシ炒め

ニラモヤシ炒め

ニラモヤシ炒め

ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚肉と『コーミこいくちソース』を先に炒め、後からもやしを加えることで水っぽくならず、シャキシャキとした食感を残すことができます。

内容が538「豚バラもやしのソース炒め」同じ

調理時間
10

材料(2人分)

  • 豚こま切れ肉 150g
  • ニラ 1束
  • モヤシ 100g
  • (A)コーミこいくちソース 大さじ2
  • (A)コーミオイスターソース 大さじ2
  • (A)酒 大さじ1
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 豚こま切れ肉は一口大に、ニラは3cm長さに切る。
  2. フライパンにごま油を熱して豚こま切れ肉を炒め、火が通ったらニラ、モヤシ、合わせた(A)を加え混ぜ、ざっと炒め合わせる。