トップページ レシピ ニラモヤシ炒め ニラモヤシ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚肉と『コーミこいくちソース』を先に炒め、後からもやしを加えることで水っぽくならず、シャキシャキとした食感を残すことができます。 調理時間 10分 肉類 モヤシ 野菜 豚肉 材料(2人分) 豚こま切れ肉 150g ニラ 1束 モヤシ 100g (A)コーミこいくちソース 大さじ2 (A)コーミオイスターソース 大さじ2 (A)酒 大さじ1 ごま油 小さじ1 作り方 豚こま切れ肉は一口大に、ニラは3cm長さに切る。 フライパンにごま油を熱して豚こま切れ肉を炒め、火が通ったらニラ、モヤシ、合わせた(A)を加え混ぜ、ざっと炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES シーフードカレー炒め 主菜 カジキとレンコンのアジア風煮物 レンコンのシャキホクな食感とカジキのジューシーなおいしさを、『コーミオイスターソース』と『コーミトマトケチャップ』が豊かなコクのある味わいにまとめます。 主菜 ニンジンのミニハンバーグ 『コーミこいくちソース』がニンジンの甘みを引き出して、ふんわりと軽くやさしい味のハンバーグに仕上げます。 主菜 カジキのゴマしそ焼 ゴマと大葉の衣で、すっきりと香り豊かに香ばしくいただきます! 主菜
ニラモヤシ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚肉と『コーミこいくちソース』を先に炒め、後からもやしを加えることで水っぽくならず、シャキシャキとした食感を残すことができます。 調理時間 10分 肉類 モヤシ 野菜 豚肉 材料(2人分) 豚こま切れ肉 150g ニラ 1束 モヤシ 100g (A)コーミこいくちソース 大さじ2 (A)コーミオイスターソース 大さじ2 (A)酒 大さじ1 ごま油 小さじ1 作り方 豚こま切れ肉は一口大に、ニラは3cm長さに切る。 フライパンにごま油を熱して豚こま切れ肉を炒め、火が通ったらニラ、モヤシ、合わせた(A)を加え混ぜ、ざっと炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES シーフードカレー炒め 主菜 カジキとレンコンのアジア風煮物 レンコンのシャキホクな食感とカジキのジューシーなおいしさを、『コーミオイスターソース』と『コーミトマトケチャップ』が豊かなコクのある味わいにまとめます。 主菜 ニンジンのミニハンバーグ 『コーミこいくちソース』がニンジンの甘みを引き出して、ふんわりと軽くやさしい味のハンバーグに仕上げます。 主菜 カジキのゴマしそ焼 ゴマと大葉の衣で、すっきりと香り豊かに香ばしくいただきます! 主菜