トップページ レシピ ニラモヤシ炒め ニラモヤシ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚肉と『コーミこいくちソース』を先に炒め、後からもやしを加えることで水っぽくならず、シャキシャキとした食感を残すことができます。 調理時間 10分 肉類 モヤシ 野菜 豚肉 材料(2人分) 豚こま切れ肉 150g ニラ 1束 モヤシ 100g (A)コーミこいくちソース 大さじ2 (A)コーミオイスターソース 大さじ2 (A)酒 大さじ1 ごま油 小さじ1 作り方 豚こま切れ肉は一口大に、ニラは3cm長さに切る。 フライパンにごま油を熱して豚こま切れ肉を炒め、火が通ったらニラ、モヤシ、合わせた(A)を加え混ぜ、ざっと炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES オイスターソース風味の肉じゃが 主菜 鮭のレモンペッパーソテー レモンのさわやかな香りと酸味に、黒こしょうの風味が利いた上品な味わい。 主菜 長芋のお好み焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 長芋をたっぷり入れた、外はカリッと中はもっちりとしたお好み焼きです。 フライパンで手軽に出来ちゃいます。 主菜 ニンジンのミニハンバーグ 『コーミこいくちソース』がニンジンの甘みを引き出して、ふんわりと軽くやさしい味のハンバーグに仕上げます。 主菜
ニラモヤシ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚肉と『コーミこいくちソース』を先に炒め、後からもやしを加えることで水っぽくならず、シャキシャキとした食感を残すことができます。 調理時間 10分 肉類 モヤシ 野菜 豚肉 材料(2人分) 豚こま切れ肉 150g ニラ 1束 モヤシ 100g (A)コーミこいくちソース 大さじ2 (A)コーミオイスターソース 大さじ2 (A)酒 大さじ1 ごま油 小さじ1 作り方 豚こま切れ肉は一口大に、ニラは3cm長さに切る。 フライパンにごま油を熱して豚こま切れ肉を炒め、火が通ったらニラ、モヤシ、合わせた(A)を加え混ぜ、ざっと炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES オイスターソース風味の肉じゃが 主菜 鮭のレモンペッパーソテー レモンのさわやかな香りと酸味に、黒こしょうの風味が利いた上品な味わい。 主菜 長芋のお好み焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 長芋をたっぷり入れた、外はカリッと中はもっちりとしたお好み焼きです。 フライパンで手軽に出来ちゃいます。 主菜 ニンジンのミニハンバーグ 『コーミこいくちソース』がニンジンの甘みを引き出して、ふんわりと軽くやさしい味のハンバーグに仕上げます。 主菜