トップページ レシピ 豚肉の大葉ソース炒め 豚肉の大葉ソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 スタミナをつけて暑い夏を乗り切りましょう! シソの香り、ソースの甘みとすっきりとした酸味で、ご飯ともよく合います。 調理時間 20分 野菜 肉類 いいともあいち 地産地消レシピ 夏におすすめ 材料(2人分) 豚こま切れ肉 200g 玉ねぎ 1/4個 ニンニク(みじん切り) 1/2かけ分 大葉(みじん切り) 5枚 コーミこいくちソース 大さじ1 サラダ油 適量 作り方 玉ねぎはくし切りにする。 フライパンにサラダ油を熱し、中火でニンニクを炒め、香りが立ったら豚肉と【1】の玉ねぎを加えて炒める。 豚肉に火が通ったら『コーミこいくちソース』を入れてさらに炒め、火が通ったら火を止めて大葉を散らしてひと混ぜしたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏肉のレモンペッパー焼き レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、おかずにもおつまみにもおススメです。 主菜 牛肉のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』ならではの、やさしい風味。素材の持ち味を生かします。 主菜 カニかまと卵のホタテ風味炒め 10分で出来る簡単レシピ!卵のふわふわ感とホタテの上品なうま味が食を進めます。 主菜 トマ味噌煮込みハンバーグ トマトと味噌は意外と相性バッチリ!トマトの豊かなうま味と味噌のコクが、ジューシーなハンバーグを引き立てます。煮込むので失敗しづらいレシピです。 主菜
豚肉の大葉ソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 スタミナをつけて暑い夏を乗り切りましょう! シソの香り、ソースの甘みとすっきりとした酸味で、ご飯ともよく合います。 調理時間 20分 野菜 肉類 いいともあいち 地産地消レシピ 夏におすすめ 材料(2人分) 豚こま切れ肉 200g 玉ねぎ 1/4個 ニンニク(みじん切り) 1/2かけ分 大葉(みじん切り) 5枚 コーミこいくちソース 大さじ1 サラダ油 適量 作り方 玉ねぎはくし切りにする。 フライパンにサラダ油を熱し、中火でニンニクを炒め、香りが立ったら豚肉と【1】の玉ねぎを加えて炒める。 豚肉に火が通ったら『コーミこいくちソース』を入れてさらに炒め、火が通ったら火を止めて大葉を散らしてひと混ぜしたら出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鶏肉のレモンペッパー焼き レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、おかずにもおつまみにもおススメです。 主菜 牛肉のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』ならではの、やさしい風味。素材の持ち味を生かします。 主菜 カニかまと卵のホタテ風味炒め 10分で出来る簡単レシピ!卵のふわふわ感とホタテの上品なうま味が食を進めます。 主菜 トマ味噌煮込みハンバーグ トマトと味噌は意外と相性バッチリ!トマトの豊かなうま味と味噌のコクが、ジューシーなハンバーグを引き立てます。煮込むので失敗しづらいレシピです。 主菜