トップページ レシピ キャベツの巾着包み焼き キャベツの巾着包み焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 キャベツのパリッと感がたまらない1品。やわらかい春キャベツで作るのもおすすめです! 調理時間 15分 キャベツ 野菜 簡単レシピ 春におすすめ 材料(2人分) キャベツ 150g 油揚げ(いなり用) 4枚 マヨネーズ 大さじ1 コーミこいくちソース 大さじ2 作り方 キャベツは千切りにする。油揚げは1辺を切って袋状にする。 マヨネーズ、『コーミこいくちソース』を合わせてキャベツを和え、汁気を切って油揚げに詰め、つま楊枝で口を留める。 フライパンを中火で熱し、【2】を両面に焼き色がつくまで焼く。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES スナップエンドウの卵焼き 黄色と緑のきれいな色合いが楽しい卵焼きを召し上がれ。 副菜 鶏むね肉の海苔巻き揚げ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ソースで下味をつけ、海苔の香りが広がる一口サイズの唐揚げです。お弁当や行楽のお供、そしておつまみにもおすすめです。むね肉を使うので家計にも優しいです。 副菜 ガーリックペッパー枝豆 いつもの枝豆を使った即席おつまみレシピです。ビールのお供に最適です! 副菜 ジャガイモと春雨の炒め物 暑くて食欲ダウンでも、ツルツルとした食感の春雨と豚ひき肉の味わいで、食が進むレシピです。 副菜
キャベツの巾着包み焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 キャベツのパリッと感がたまらない1品。やわらかい春キャベツで作るのもおすすめです! 調理時間 15分 キャベツ 野菜 簡単レシピ 春におすすめ 材料(2人分) キャベツ 150g 油揚げ(いなり用) 4枚 マヨネーズ 大さじ1 コーミこいくちソース 大さじ2 作り方 キャベツは千切りにする。油揚げは1辺を切って袋状にする。 マヨネーズ、『コーミこいくちソース』を合わせてキャベツを和え、汁気を切って油揚げに詰め、つま楊枝で口を留める。 フライパンを中火で熱し、【2】を両面に焼き色がつくまで焼く。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES スナップエンドウの卵焼き 黄色と緑のきれいな色合いが楽しい卵焼きを召し上がれ。 副菜 鶏むね肉の海苔巻き揚げ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ソースで下味をつけ、海苔の香りが広がる一口サイズの唐揚げです。お弁当や行楽のお供、そしておつまみにもおすすめです。むね肉を使うので家計にも優しいです。 副菜 ガーリックペッパー枝豆 いつもの枝豆を使った即席おつまみレシピです。ビールのお供に最適です! 副菜 ジャガイモと春雨の炒め物 暑くて食欲ダウンでも、ツルツルとした食感の春雨と豚ひき肉の味わいで、食が進むレシピです。 副菜
鶏むね肉の海苔巻き揚げ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ソースで下味をつけ、海苔の香りが広がる一口サイズの唐揚げです。お弁当や行楽のお供、そしておつまみにもおすすめです。むね肉を使うので家計にも優しいです。 副菜