
じゃがいもの炒め物

じゃがいもを使った簡単レシピの紹介です。うま辛くにんにくの香り豊かな味わいは、お酒のお供やご飯のおかずにピッタリです。
- 調理時間
- 15分
材料(2人分)
- 豚薄切り肉 150g
- じゃがいも 2個(300g)
- ピーマン 1個
- ごま油 大さじ1
- 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2
作り方
- 豚肉は細切りに、じゃがいもは皮をむいて細切りに、ピーマンも細切りにする。
- フライパンにごま油を熱し、豚肉は炒め、色が変わったら、じゃがいもとピーマンを加えてを炒め合わせる。
- 『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』で調味する。
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