トップページ レシピ ジャガイモの炒め物 ジャガイモの炒め物 じゃがいもを使った簡単レシピの紹介です。うま辛くにんにくの香り豊かな味わいは、お酒のお供やご飯のおかずにピッタリです。 調理時間 15分 肉類 ジャガイモ ピーマン 野菜 豚肉 おつまみ 材料(2人分) 豚薄切り肉 150g ジャガイモ 2個(300g) ピーマン 1個 ごま油 大さじ1 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2 作り方 豚肉は細切りに、ジャガイモは皮をむいて細切りに、ピーマンも細切りにする。 フライパンにごま油を熱し、豚肉は炒め、色が変わったら、ジャガイモとピーマンを加えてを炒め合わせる。 『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』で調味する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES 野菜と厚揚げ豆腐のあっさり煮 副菜 豆腐のかきたまあんかけ 喉ごしのいい豆腐に、温かい卵あんをたっぷりとかけて仕上げました。『コーミオイスターソース』のコクとうま味が効いた卵あんは、優しい味わいです。 副菜 グリーンピースと卵のバターソース炒め ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。 『コーミこいくちソース』の魅力を活かした料理をどうぞ! 副菜 ガーリックペッパー枝豆 いつもの枝豆を使った即席おつまみレシピです。ビールのお供に最適です! 副菜
ジャガイモの炒め物 じゃがいもを使った簡単レシピの紹介です。うま辛くにんにくの香り豊かな味わいは、お酒のお供やご飯のおかずにピッタリです。 調理時間 15分 肉類 ジャガイモ ピーマン 野菜 豚肉 おつまみ 材料(2人分) 豚薄切り肉 150g ジャガイモ 2個(300g) ピーマン 1個 ごま油 大さじ1 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2 作り方 豚肉は細切りに、ジャガイモは皮をむいて細切りに、ピーマンも細切りにする。 フライパンにごま油を熱し、豚肉は炒め、色が変わったら、ジャガイモとピーマンを加えてを炒め合わせる。 『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』で調味する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES 野菜と厚揚げ豆腐のあっさり煮 副菜 豆腐のかきたまあんかけ 喉ごしのいい豆腐に、温かい卵あんをたっぷりとかけて仕上げました。『コーミオイスターソース』のコクとうま味が効いた卵あんは、優しい味わいです。 副菜 グリーンピースと卵のバターソース炒め ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。 『コーミこいくちソース』の魅力を活かした料理をどうぞ! 副菜 ガーリックペッパー枝豆 いつもの枝豆を使った即席おつまみレシピです。ビールのお供に最適です! 副菜
グリーンピースと卵のバターソース炒め ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。 『コーミこいくちソース』の魅力を活かした料理をどうぞ! 副菜