トップページ レシピ ジャガイモの炒め物 ジャガイモの炒め物 じゃがいもを使った簡単レシピの紹介です。うま辛くにんにくの香り豊かな味わいは、お酒のお供やご飯のおかずにピッタリです。 調理時間 15分 肉類 ジャガイモ ピーマン 野菜 豚肉 おつまみ 材料(2人分) 豚薄切り肉 150g ジャガイモ 2個(300g) ピーマン 1個 ごま油 大さじ1 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2 作り方 豚肉は細切りに、ジャガイモは皮をむいて細切りに、ピーマンも細切りにする。 フライパンにごま油を熱し、豚肉は炒め、色が変わったら、ジャガイモとピーマンを加えてを炒め合わせる。 『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』で調味する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES さくさくポテトのソース焼き 副菜 肉そぼろのレタス包み 副菜 キノコのブラウングラタン いろいろなキノコを混ぜ合わせると、より深みのある香りと味に!キノコの香りとソースのマッチングが絶妙です。 副菜 モヤシとキャベツの卵包み 野菜のシャキシャキ感とふんわり卵のマリアージュ。お好み焼のようなオムレツのような・・・いろいろ楽しめる1品です。 副菜
ジャガイモの炒め物 じゃがいもを使った簡単レシピの紹介です。うま辛くにんにくの香り豊かな味わいは、お酒のお供やご飯のおかずにピッタリです。 調理時間 15分 肉類 ジャガイモ ピーマン 野菜 豚肉 おつまみ 材料(2人分) 豚薄切り肉 150g ジャガイモ 2個(300g) ピーマン 1個 ごま油 大さじ1 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2 作り方 豚肉は細切りに、ジャガイモは皮をむいて細切りに、ピーマンも細切りにする。 フライパンにごま油を熱し、豚肉は炒め、色が変わったら、ジャガイモとピーマンを加えてを炒め合わせる。 『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』で調味する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES さくさくポテトのソース焼き 副菜 肉そぼろのレタス包み 副菜 キノコのブラウングラタン いろいろなキノコを混ぜ合わせると、より深みのある香りと味に!キノコの香りとソースのマッチングが絶妙です。 副菜 モヤシとキャベツの卵包み 野菜のシャキシャキ感とふんわり卵のマリアージュ。お好み焼のようなオムレツのような・・・いろいろ楽しめる1品です。 副菜