トップページ レシピ 卵と菜の花のオイスターソース炒め 卵と菜の花のオイスターソース炒め 菜の花の爽やかな苦味を楽しめるレシピ。 『コーミオイスターソース』のコクがおいしさのポイント! 調理時間 15分 野菜 玉子 簡単レシピ 材料(4人分) 卵 5個 菜の花 150g 油揚げ 1/2枚 塩・コショウ 少々 ショウガ(千切り) 1/2かけ分 ごま油 大さじ2 コーミオイスターソース 大さじ2 作り方 菜の花は半分の長さに切る。 フライパンにごま油大さじ1とショウガを熱し、香りがしてきたら【1】の菜の花を入れて炒め、『コーミオイスターソース』を加えて炒め合わせ、一度取り出す。 フライパンに残りのごま油を熱し、溶いた卵を流し込み、半熟になったら【2】を戻し入れて軽く炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ガーリックペッパー唐揚げ 『コーミガーリックペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。ご飯にとても良く合う味わい!カリッとした食感に、ガーリックとブラックペッパーのパンチが効いた唐揚げです。 主菜 シーフードカレー炒め 主菜 エビ入りマカロニグラタン ソース味 味の決め手は『コーミこいくちソース』!コクのある風味豊かなグラタンで、こころもからだも温まります。 主菜 鮭のソースパン粉焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 パン粉の香ばしい香りでおいしさをプラスすることで、減塩にもつながります。(塩分量1.1g/1人あたり) 主菜
卵と菜の花のオイスターソース炒め 菜の花の爽やかな苦味を楽しめるレシピ。 『コーミオイスターソース』のコクがおいしさのポイント! 調理時間 15分 野菜 玉子 簡単レシピ 材料(4人分) 卵 5個 菜の花 150g 油揚げ 1/2枚 塩・コショウ 少々 ショウガ(千切り) 1/2かけ分 ごま油 大さじ2 コーミオイスターソース 大さじ2 作り方 菜の花は半分の長さに切る。 フライパンにごま油大さじ1とショウガを熱し、香りがしてきたら【1】の菜の花を入れて炒め、『コーミオイスターソース』を加えて炒め合わせ、一度取り出す。 フライパンに残りのごま油を熱し、溶いた卵を流し込み、半熟になったら【2】を戻し入れて軽く炒め合わせる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ガーリックペッパー唐揚げ 『コーミガーリックペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。ご飯にとても良く合う味わい!カリッとした食感に、ガーリックとブラックペッパーのパンチが効いた唐揚げです。 主菜 シーフードカレー炒め 主菜 エビ入りマカロニグラタン ソース味 味の決め手は『コーミこいくちソース』!コクのある風味豊かなグラタンで、こころもからだも温まります。 主菜 鮭のソースパン粉焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 パン粉の香ばしい香りでおいしさをプラスすることで、減塩にもつながります。(塩分量1.1g/1人あたり) 主菜
鮭のソースパン粉焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 パン粉の香ばしい香りでおいしさをプラスすることで、減塩にもつながります。(塩分量1.1g/1人あたり) 主菜