
鶏肉のレモンペッパー焼き

レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、おかずにもおつまみにもおススメです。
- 調理時間
- 20分
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- サラダ油 小さじ1
- コーミレモンペッパーソース 大さじ3
- ベビーリーフ、プチトマト 適量
作り方
- 鶏肉は食べやすい大きさに切る。
- ポリ袋に【1】とコーミレモンペッパーソースを入れ、50回ほど揉み込む。
- フライパンにサラダ油を熱し、【2】を両面がこんがりとするまで焼く。
- 器に盛り付け、ベビーリーフ、プチトマトを添える。
レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、おかずにもおつまみにもおススメです。