
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- サラダ油 小さじ1
- コーミレモンペッパーソース 大さじ3
- ベビーリーフ、ミニトマト 適量
作り方
- 鶏肉は食べやすい大きさに切る。
- ポリ袋に【1】と『コーミレモンペッパーソース』を入れ、50回ほど揉み込む。
- フライパンにサラダ油を熱し、【2】を両面がこんがりとするまで焼く。
- 器に盛り付け、ベビーリーフ、ミニトマトを添える。
このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES

豚肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め
『コーミオイスターソース』で簡単に、コク深くクセになる味わいに仕上がります。晩ご飯のおかずはもちろん、おつまみやお弁当のおかずにもどうぞ。
- 主菜

鶏もも肉の味噌マヨ炒め
味噌とマヨネーズにオイスターソースでまとめてコクのある炒め物に。 ジューシーな鶏もも肉の甘みを引き立てるおいしさがご飯を進めます。
- 主菜

サワラの漬け焼き
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 漬け込んで焼くだけのレシピなので、忙しい方にもおすすめです。
- 主菜

牛肉とズッキーニのソース炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 すっきりとした甘みとカレーの風味が、さっぱりとしたズッキーニと牛肉のコクとうま味を引き立てます。おつまみにもおすすめです。
- 主菜