材料(2人分)
- 生鮭 2切れ
- 玉ねぎ 1/2個
- ニンジン 1/2本
- エノキ 60g
- ミニトマト 1個
- コーミレモンペッパーソース 大さじ5
- バター 20g
- オリーブ油 大さじ1
- レモンの輪切り 適宜
作り方
- 玉ねぎは薄切りに、ニンジンは細切り、エノキは石づきを取って半分に切る。
- アルミホイル2枚に薄くオリーブ油を塗り、それぞれに【1】の半分量を敷き、その上に鮭1切れずつのせ、さらに半分に切ったミニトマトを半分ずつのせたら、バター、『コーミレモンペッパーソース』を半量ずつかけ、アルミホイルを閉じる。
- 【2】をコンロのグリルで10分ほど弱火で焼く。包を開き、お好みでレモンを添える。
ポイント
- お使いのグリル機種によって焼き加減が異なりますので、様子を見ながらご調整ください。
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