トップページ レシピ 鮭のレモンペッパーソテー 鮭のレモンペッパーソテー レモンのさわやかな香りと酸味に、黒こしょうの風味が利いた上品な味わい。 調理時間 15分 魚類 魚介類 簡単レシピ 材料(2人分) 生鮭 2切れ 白ワイン 大さじ2 コーミレモンペッパーソース 大さじ2 バター 10g オリーブ油 大さじ1 付け合わせ野菜(ミニトマト、ブロッコリー等) 適宜 作り方 フライパンにオリーブ油を熱し、鮭を両面焼き色がつくまで焼き、白ワインを加えて蓋をして蒸し焼きにする。 バター、『コーミレモンペッパーソース』を加えてからめる。 皿に盛り付け、お好みの付け合わせ野菜、レモンの輪切りを添えて召し上がれ。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 新ジャガと豚肉のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』だからこそ、新ジャガイモの素朴な味わいをやさしく引き立てます。 主菜 トマトチキン南蛮 手間がかかるタルタルソースの代わりに、トマトケチャップとマヨネーズを使った簡単オーロラソースをかけていただきます。 コクと甘みのあるソースは、ジューシーな鶏もも肉と甘酢にとってもよく合います! 主菜 カジキのソテー オニオンこいくちソース仕立て 主菜 タケノコと豚肉のオイスターソース炒め タケノコのシャキシャキ食感を楽しめる、豚肉を使ったボリューミーな料理! 『コーミオイスターソース』のコクとうま味でご飯がすすみます。 主菜
鮭のレモンペッパーソテー レモンのさわやかな香りと酸味に、黒こしょうの風味が利いた上品な味わい。 調理時間 15分 魚類 魚介類 簡単レシピ 材料(2人分) 生鮭 2切れ 白ワイン 大さじ2 コーミレモンペッパーソース 大さじ2 バター 10g オリーブ油 大さじ1 付け合わせ野菜(ミニトマト、ブロッコリー等) 適宜 作り方 フライパンにオリーブ油を熱し、鮭を両面焼き色がつくまで焼き、白ワインを加えて蓋をして蒸し焼きにする。 バター、『コーミレモンペッパーソース』を加えてからめる。 皿に盛り付け、お好みの付け合わせ野菜、レモンの輪切りを添えて召し上がれ。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 新ジャガと豚肉のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』だからこそ、新ジャガイモの素朴な味わいをやさしく引き立てます。 主菜 トマトチキン南蛮 手間がかかるタルタルソースの代わりに、トマトケチャップとマヨネーズを使った簡単オーロラソースをかけていただきます。 コクと甘みのあるソースは、ジューシーな鶏もも肉と甘酢にとってもよく合います! 主菜 カジキのソテー オニオンこいくちソース仕立て 主菜 タケノコと豚肉のオイスターソース炒め タケノコのシャキシャキ食感を楽しめる、豚肉を使ったボリューミーな料理! 『コーミオイスターソース』のコクとうま味でご飯がすすみます。 主菜
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