トップページ レシピ 鮭のレモンペッパーソテー 鮭のレモンペッパーソテー レモンのさわやかな香りと酸味に、黒こしょうの風味が利いた上品な味わい。 調理時間 15分 魚介類 魚類 簡単レシピ 材料(2人分) 生鮭 2切れ 白ワイン 大さじ2 コーミレモンペッパーソース 大さじ2 バター 10g オリーブ油 大さじ1 付け合わせ野菜(ミニトマト、ブロッコリー等) 適宜 作り方 フライパンにオリーブ油を熱し、鮭を両面焼き色がつくまで焼き、白ワインを加えて蓋をして蒸し焼きにする。 バター、『コーミレモンペッパーソース』を加えてからめる。 皿に盛り付け、お好みの付け合わせ野菜、レモンの輪切りを添えて召し上がれ。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES レンコンとまいたけのチーズ焼き ソースとトマトケチャップを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 キノコの豊かな香りとレンコンのシャキシャキ食感を楽しめる料理です。 おつまみにもどうぞ! 主菜 豚肉入り青菜炒め 豚肉をプラスして、ボリューム感をアップ! 他にもお好みの具材を加えることで手軽に多彩なバリエーションを楽しめます。 主菜 厚揚げ豆腐と長ネギのピリ辛ソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ピリリとしたアクセントに、甘辛くすっきりとした味わい。 ご飯やお酒のお供に! 主菜 イカとグリーンアスパラガスのオイスターソース炒め 主菜
鮭のレモンペッパーソテー レモンのさわやかな香りと酸味に、黒こしょうの風味が利いた上品な味わい。 調理時間 15分 魚介類 魚類 簡単レシピ 材料(2人分) 生鮭 2切れ 白ワイン 大さじ2 コーミレモンペッパーソース 大さじ2 バター 10g オリーブ油 大さじ1 付け合わせ野菜(ミニトマト、ブロッコリー等) 適宜 作り方 フライパンにオリーブ油を熱し、鮭を両面焼き色がつくまで焼き、白ワインを加えて蓋をして蒸し焼きにする。 バター、『コーミレモンペッパーソース』を加えてからめる。 皿に盛り付け、お好みの付け合わせ野菜、レモンの輪切りを添えて召し上がれ。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES レンコンとまいたけのチーズ焼き ソースとトマトケチャップを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 キノコの豊かな香りとレンコンのシャキシャキ食感を楽しめる料理です。 おつまみにもどうぞ! 主菜 豚肉入り青菜炒め 豚肉をプラスして、ボリューム感をアップ! 他にもお好みの具材を加えることで手軽に多彩なバリエーションを楽しめます。 主菜 厚揚げ豆腐と長ネギのピリ辛ソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 ピリリとしたアクセントに、甘辛くすっきりとした味わい。 ご飯やお酒のお供に! 主菜 イカとグリーンアスパラガスのオイスターソース炒め 主菜
レンコンとまいたけのチーズ焼き ソースとトマトケチャップを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 キノコの豊かな香りとレンコンのシャキシャキ食感を楽しめる料理です。 おつまみにもどうぞ! 主菜