トップページ レシピ レモンペッパー焼そば レモンペッパー焼そば レモンのさわやかな風味と黒こしょうのピリッと感が、食欲を掻き立てます。BBQにもどうぞ。 調理時間 15分 肉類 モヤシ 水菜 野菜 豚肉 材料(2人分) 焼そば麺(蒸し) 2玉 豚こま切れ肉 120g モヤシ 200g 水菜 30g サラダ油 大さじ2 コーミレモンペッパーソース 100g 作り方 豚肉、水菜は食べやすい大きさに切る。モヤシは洗って、水気をきっておく。 フライパンに油を熱し、【1】の豚肉を炒め、火が通ったら焼そば麺を加え、麺をほぐしながら炒める。 油が回ったら【1】のモヤシを加えてさっと炒め、『コーミレモンペッパーソース』を加えて炒め合わせる。 器に盛り付け、【1】の水菜を散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES カルボナーラ オイスターソースのコクとうま味が、クリーミーなカルボナーラによく合います。 『コーミオイスターソース』は中華だけではなく、万能調味料として様々な和食・洋食の隠し味としてもおすすめです。 麺類 グリーンアスパラガスとベーコンのトマトソースうどん 意外な料理にうどんが活躍!パスタの代わりなんて言わせません。 麺類 キノコの和風パスタ 定番の味が、『コーミオイスターソース』を使うだけでごちそうに! 麺類 キュウリと豚バラの焼そば キュウリのポリポリとした食感を楽しめる、屋台で焼いたような香ばしい焼そばです。 麺類
レモンペッパー焼そば レモンのさわやかな風味と黒こしょうのピリッと感が、食欲を掻き立てます。BBQにもどうぞ。 調理時間 15分 肉類 モヤシ 水菜 野菜 豚肉 材料(2人分) 焼そば麺(蒸し) 2玉 豚こま切れ肉 120g モヤシ 200g 水菜 30g サラダ油 大さじ2 コーミレモンペッパーソース 100g 作り方 豚肉、水菜は食べやすい大きさに切る。モヤシは洗って、水気をきっておく。 フライパンに油を熱し、【1】の豚肉を炒め、火が通ったら焼そば麺を加え、麺をほぐしながら炒める。 油が回ったら【1】のモヤシを加えてさっと炒め、『コーミレモンペッパーソース』を加えて炒め合わせる。 器に盛り付け、【1】の水菜を散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES カルボナーラ オイスターソースのコクとうま味が、クリーミーなカルボナーラによく合います。 『コーミオイスターソース』は中華だけではなく、万能調味料として様々な和食・洋食の隠し味としてもおすすめです。 麺類 グリーンアスパラガスとベーコンのトマトソースうどん 意外な料理にうどんが活躍!パスタの代わりなんて言わせません。 麺類 キノコの和風パスタ 定番の味が、『コーミオイスターソース』を使うだけでごちそうに! 麺類 キュウリと豚バラの焼そば キュウリのポリポリとした食感を楽しめる、屋台で焼いたような香ばしい焼そばです。 麺類
カルボナーラ オイスターソースのコクとうま味が、クリーミーなカルボナーラによく合います。 『コーミオイスターソース』は中華だけではなく、万能調味料として様々な和食・洋食の隠し味としてもおすすめです。 麺類