トップページ レシピ レモンペッパー焼そば レモンペッパー焼そば レモンのさわやかな風味と黒こしょうのピリッと感が、食欲を掻き立てます。BBQにもどうぞ。 調理時間 15分 肉類 モヤシ 水菜 野菜 豚肉 材料(2人分) 焼そば麺(蒸し) 2玉 豚こま切れ肉 120g モヤシ 200g 水菜 30g サラダ油 大さじ2 コーミレモンペッパーソース 100g 作り方 豚肉、水菜は食べやすい大きさに切る。モヤシは洗って、水気をきっておく。 フライパンに油を熱し、【1】の豚肉を炒め、火が通ったら焼そば麺を加え、麺をほぐしながら炒める。 油が回ったら【1】のモヤシを加えてさっと炒め、『コーミレモンペッパーソース』を加えて炒め合わせる。 器に盛り付け、【1】の水菜を散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES げんき山オムソバ 麺類 オムそば 甘うまな味わいの焼そばを、ふんわり卵で包みました。ランチや休日のブランチ、お酒のおつまみにもおすすめです。 麺類 オイスター風味肉うどん 『コーミオイスターソース』を使えば、だしも麺つゆも必要ありません。 冷凍うどんをストックしておけば、小腹が空いたときや時間のない時でもパパっと仕上げられます。 麺類 さっぱり!トマトそうめん トマト味のめんつゆでいただく、さっぱりとした味わい。旬の野菜をたっぷりとのせればサラダ感覚で! 麺類
レモンペッパー焼そば レモンのさわやかな風味と黒こしょうのピリッと感が、食欲を掻き立てます。BBQにもどうぞ。 調理時間 15分 肉類 モヤシ 水菜 野菜 豚肉 材料(2人分) 焼そば麺(蒸し) 2玉 豚こま切れ肉 120g モヤシ 200g 水菜 30g サラダ油 大さじ2 コーミレモンペッパーソース 100g 作り方 豚肉、水菜は食べやすい大きさに切る。モヤシは洗って、水気をきっておく。 フライパンに油を熱し、【1】の豚肉を炒め、火が通ったら焼そば麺を加え、麺をほぐしながら炒める。 油が回ったら【1】のモヤシを加えてさっと炒め、『コーミレモンペッパーソース』を加えて炒め合わせる。 器に盛り付け、【1】の水菜を散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES げんき山オムソバ 麺類 オムそば 甘うまな味わいの焼そばを、ふんわり卵で包みました。ランチや休日のブランチ、お酒のおつまみにもおすすめです。 麺類 オイスター風味肉うどん 『コーミオイスターソース』を使えば、だしも麺つゆも必要ありません。 冷凍うどんをストックしておけば、小腹が空いたときや時間のない時でもパパっと仕上げられます。 麺類 さっぱり!トマトそうめん トマト味のめんつゆでいただく、さっぱりとした味わい。旬の野菜をたっぷりとのせればサラダ感覚で! 麺類