トップページ レシピ レモンペッパー焼そば レモンペッパー焼そば レモンのさわやかな風味と黒こしょうのピリッと感が、食欲を掻き立てます。BBQにもどうぞ。 調理時間 15分 肉類 モヤシ 水菜 野菜 豚肉 材料(2人分) 焼そば麺(蒸し) 2玉 豚こま切れ肉 120g モヤシ 200g 水菜 30g サラダ油 大さじ2 コーミレモンペッパーソース 100g 作り方 豚肉、水菜は食べやすい大きさに切る。モヤシは洗って、水気をきっておく。 フライパンに油を熱し、【1】の豚肉を炒め、火が通ったら焼そば麺を加え、麺をほぐしながら炒める。 油が回ったら【1】のモヤシを加えてさっと炒め、『コーミレモンペッパーソース』を加えて炒め合わせる。 器に盛り付け、【1】の水菜を散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES ブロッコリーとカニかまのパスタ ハーブとガーリックの香り豊かな、すっきりとした味わいの、お手軽パスタです。 麺類 アサリのペペロンチーノ風 アサリのうま味とにんにくの風味豊かなピリ辛なペペロンチーノを簡単に仕上げちゃいます。 麺類 ブロッコリーとチーズのオムレツのせあんかけスパゲッティ チーズオムレツにブロッコリーを加えました。赤・緑・黄色が映える、あんかけスパゲッティです。 麺類 デミグラミートソーススパ 『コーミかけておいしいデミグラスソース』を使って、簡単に濃厚な味わいに! ちょっと贅沢な気分になれる一皿として、ぜひお試しください。 麺類
レモンペッパー焼そば レモンのさわやかな風味と黒こしょうのピリッと感が、食欲を掻き立てます。BBQにもどうぞ。 調理時間 15分 肉類 モヤシ 水菜 野菜 豚肉 材料(2人分) 焼そば麺(蒸し) 2玉 豚こま切れ肉 120g モヤシ 200g 水菜 30g サラダ油 大さじ2 コーミレモンペッパーソース 100g 作り方 豚肉、水菜は食べやすい大きさに切る。モヤシは洗って、水気をきっておく。 フライパンに油を熱し、【1】の豚肉を炒め、火が通ったら焼そば麺を加え、麺をほぐしながら炒める。 油が回ったら【1】のモヤシを加えてさっと炒め、『コーミレモンペッパーソース』を加えて炒め合わせる。 器に盛り付け、【1】の水菜を散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES ブロッコリーとカニかまのパスタ ハーブとガーリックの香り豊かな、すっきりとした味わいの、お手軽パスタです。 麺類 アサリのペペロンチーノ風 アサリのうま味とにんにくの風味豊かなピリ辛なペペロンチーノを簡単に仕上げちゃいます。 麺類 ブロッコリーとチーズのオムレツのせあんかけスパゲッティ チーズオムレツにブロッコリーを加えました。赤・緑・黄色が映える、あんかけスパゲッティです。 麺類 デミグラミートソーススパ 『コーミかけておいしいデミグラスソース』を使って、簡単に濃厚な味わいに! ちょっと贅沢な気分になれる一皿として、ぜひお試しください。 麺類