トップページ レシピ そら豆ガーリックチーズ そら豆ガーリックチーズ ガーリックとチーズの風味にレモンの爽やかな酸味とペッパーのアクセントをプラス。 ビールやワインにピッタリです。 調理時間 15分 野菜 簡単レシピ 材料(2人分) そら豆(さや付き) 400g ニンニク(みじん切り) 1かけ分 オリーブ油 大さじ1 コーミレモンペッパーソース 小さじ1 粉チーズ 大さじ2 作り方 そら豆はさやから外し、沸騰させたお湯に塩(分量外)を入れ、2~3分茹でてザルに上げ、そのまま粗熱を取って薄皮を除く。 フライパンにオリーブ油を熱し、ニンニクを中火で炒め、香りが立ったら【1】を入れて軽く炒める。 火を止めて、粉チーズ、『コーミレモンペッパーソース』を加えて、全体を手早く混ぜて出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES 肉そぼろのレタス包み 副菜 じゃこと大根の葉のふりかけ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。捨てるのがもったいない大根の葉をふりかけにしました。ご飯だけでなく、豆腐に乗せたり、納豆と混ぜたりもおすすめです。 副菜 厚揚げ豆腐と小松菜のうま煮 オイスターソース風味 副菜 キャベツのチヂミ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 春キャベツをたっぷり使ったチヂミは食べ応え満点! アレンジしたタレも簡単に作れますので、ぜひお試しください。 副菜
そら豆ガーリックチーズ ガーリックとチーズの風味にレモンの爽やかな酸味とペッパーのアクセントをプラス。 ビールやワインにピッタリです。 調理時間 15分 野菜 簡単レシピ 材料(2人分) そら豆(さや付き) 400g ニンニク(みじん切り) 1かけ分 オリーブ油 大さじ1 コーミレモンペッパーソース 小さじ1 粉チーズ 大さじ2 作り方 そら豆はさやから外し、沸騰させたお湯に塩(分量外)を入れ、2~3分茹でてザルに上げ、そのまま粗熱を取って薄皮を除く。 フライパンにオリーブ油を熱し、ニンニクを中火で炒め、香りが立ったら【1】を入れて軽く炒める。 火を止めて、粉チーズ、『コーミレモンペッパーソース』を加えて、全体を手早く混ぜて出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED レモンペッパーソース 200g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES 肉そぼろのレタス包み 副菜 じゃこと大根の葉のふりかけ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。捨てるのがもったいない大根の葉をふりかけにしました。ご飯だけでなく、豆腐に乗せたり、納豆と混ぜたりもおすすめです。 副菜 厚揚げ豆腐と小松菜のうま煮 オイスターソース風味 副菜 キャベツのチヂミ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 春キャベツをたっぷり使ったチヂミは食べ応え満点! アレンジしたタレも簡単に作れますので、ぜひお試しください。 副菜
じゃこと大根の葉のふりかけ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。捨てるのがもったいない大根の葉をふりかけにしました。ご飯だけでなく、豆腐に乗せたり、納豆と混ぜたりもおすすめです。 副菜