トップページ レシピ ジャガイモとタコのオイスターソース炒め ~大葉風味~ ジャガイモとタコのオイスターソース炒め ~大葉風味~ 『コーミオイスターソース』ならではの、やさしい味わい。素材の持ち味を生かし、大葉のすっきりとした風味が食を進めます! 調理時間 20分 ジャガイモ 大葉 野菜 魚介類 タコ いいともあいち 地産地消レシピ 材料(2人分) ジャガイモ 中2個(200〜250g) ゆでダコ 150g コーミオイスターソース 大さじ3 大葉 5枚 コショウ 少々 オリーブ油 大さじ1 作り方 タコは食べやすい大きさに切り、ジャガイモは5~6mm幅の拍子木切りに、大葉は粗みじんに切る。 フライパンにオリーブ油を熱し、【1】のジャガイモを炒める。 ジャガイモが透き通ってきたら、【1】のタコを入れてひと混ぜし、コーミオイスターソースとコショウを加える。 仕上げに【1】の大葉を加えてサッと炒め合わせて出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES 厚揚げ豆腐と小松菜のうま煮 オイスターソース風味 副菜 豚ひき肉の卵炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚ひき肉と卵を使ったシンプルな炒め物です。すっきりとした甘みのある味わいです。簡単に1品増やせるのでおすすめです。 副菜 マッシュルームフライ 副菜 切干大根とじゃこの中華オムレツ 台湾の定番屋台メニュー「切干大根のオムレツ」をアレンジ! 食物繊維やミネラルなどが豊富に含まれた、手軽に作れる料理です。 副菜
ジャガイモとタコのオイスターソース炒め ~大葉風味~ 『コーミオイスターソース』ならではの、やさしい味わい。素材の持ち味を生かし、大葉のすっきりとした風味が食を進めます! 調理時間 20分 ジャガイモ 大葉 野菜 魚介類 タコ いいともあいち 地産地消レシピ 材料(2人分) ジャガイモ 中2個(200〜250g) ゆでダコ 150g コーミオイスターソース 大さじ3 大葉 5枚 コショウ 少々 オリーブ油 大さじ1 作り方 タコは食べやすい大きさに切り、ジャガイモは5~6mm幅の拍子木切りに、大葉は粗みじんに切る。 フライパンにオリーブ油を熱し、【1】のジャガイモを炒める。 ジャガイモが透き通ってきたら、【1】のタコを入れてひと混ぜし、コーミオイスターソースとコショウを加える。 仕上げに【1】の大葉を加えてサッと炒め合わせて出来上がり。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES 厚揚げ豆腐と小松菜のうま煮 オイスターソース風味 副菜 豚ひき肉の卵炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚ひき肉と卵を使ったシンプルな炒め物です。すっきりとした甘みのある味わいです。簡単に1品増やせるのでおすすめです。 副菜 マッシュルームフライ 副菜 切干大根とじゃこの中華オムレツ 台湾の定番屋台メニュー「切干大根のオムレツ」をアレンジ! 食物繊維やミネラルなどが豊富に含まれた、手軽に作れる料理です。 副菜