いい味、いい笑顔 コーミー

さやいんげんと豚肉と玉ねぎのオイスターソース炒め

さやいんげんと豚肉と玉ねぎのオイスターソース炒め

さやいんげんと豚肉と玉ねぎのオイスターソース炒め

さやいんげんのシャキシャキ食感と豚肉のボリューム感、そして『コーミオイスターソース』のコクが、ご飯のおかずにピッタリ!
トマトケチャップを少し加えるのがおいしさのポイントです。

調理時間
15

材料(4人分)

  • さやいんげん 15本
  • 豚薄切り肉 200g
  • 玉ねぎ 1個
  • (A)コーミオイスターソース 大さじ2
  • (A)コーミトマトケチャップ 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. サヤインゲンは3等分に切り、豚肉は一口大に切り、玉ねぎはくし切りにする。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、【1】の豚肉を炒め、火が通ったら【1】のサヤインゲンと玉ねぎを加えて炒め、しんなりとしたら(A)を加えて炒め合わせる。