トップページ レシピ 四日市とんてき 四日市とんてき 三重県四日市市のご当地名物料理「四日市とんてき」を、ご家庭でお楽しみください。 調理時間 15分 豚肉 肉類 簡単レシピ 材料(4人分) 豚肩ロース肉(またはとんかつ用のロース肉) 4枚(1枚100g程度) ニンニク 8かけ コーミ四日市とんてきのたれ 4人前(大さじ10) 千切りキャベツ 適量 ラード 80g 作り方 豚肩ロース肉(またはとんかつ用のロース肉)をグローブ状に切り込みを入れておく。 フライパンにラードを熱し、軽くつぶしたニンニクとともに【1】を中火で焼く。 軽く火が通ったら『コーミ四日市とんてきのたれ』を加え、とろみがつく程度に煮詰めてできあがり。千切りキャベツを添えてお召し上がりください。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 四日市とんてきのたれ 300ml 販売先限定 四日市とんてきソース 230g瓶 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES イカとグリーンアスパラガスのオイスターソース炒め 主菜 豚バラとしらたきのピリ辛野菜炒め 豚バラとしらたきのピリ辛野菜炒めのご紹介! ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 食欲を刺激するピリ辛でコクのある味わいで箸がすすみます。しらたきのツルツルとした食感もアクセントです。 主菜 丸ごとピーマンと手羽先のソース煮 とっても簡単に、ピーマンの栄養を丸ごといただきます。ソースに含まれるお酢で、鶏肉がふっくらジューシーに! 主菜 ガーリックペッパーポークステーキ ガツンとした味わいと黒コショウの風味で、ご飯にはもちろん、ビールにもよく合うポークステーキです。 主菜
四日市とんてき 三重県四日市市のご当地名物料理「四日市とんてき」を、ご家庭でお楽しみください。 調理時間 15分 豚肉 肉類 簡単レシピ 材料(4人分) 豚肩ロース肉(またはとんかつ用のロース肉) 4枚(1枚100g程度) ニンニク 8かけ コーミ四日市とんてきのたれ 4人前(大さじ10) 千切りキャベツ 適量 ラード 80g 作り方 豚肩ロース肉(またはとんかつ用のロース肉)をグローブ状に切り込みを入れておく。 フライパンにラードを熱し、軽くつぶしたニンニクとともに【1】を中火で焼く。 軽く火が通ったら『コーミ四日市とんてきのたれ』を加え、とろみがつく程度に煮詰めてできあがり。千切りキャベツを添えてお召し上がりください。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 四日市とんてきのたれ 300ml 販売先限定 四日市とんてきソース 230g瓶 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES イカとグリーンアスパラガスのオイスターソース炒め 主菜 豚バラとしらたきのピリ辛野菜炒め 豚バラとしらたきのピリ辛野菜炒めのご紹介! ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 食欲を刺激するピリ辛でコクのある味わいで箸がすすみます。しらたきのツルツルとした食感もアクセントです。 主菜 丸ごとピーマンと手羽先のソース煮 とっても簡単に、ピーマンの栄養を丸ごといただきます。ソースに含まれるお酢で、鶏肉がふっくらジューシーに! 主菜 ガーリックペッパーポークステーキ ガツンとした味わいと黒コショウの風味で、ご飯にはもちろん、ビールにもよく合うポークステーキです。 主菜
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