トップページ レシピ 四日市とんてき 四日市とんてき 三重県四日市市のご当地名物料理「四日市とんてき」を、ご家庭でお楽しみください。 調理時間 15分 肉類 豚肉 簡単レシピ 材料(4人分) 豚肩ロース肉(またはとんかつ用のロース肉) 4枚(1枚100g程度) ニンニク 8かけ コーミ四日市とんてきのたれ 4人前(大さじ10) 千切りキャベツ 適量 ラード 80g 作り方 豚肩ロース肉(またはとんかつ用のロース肉)をグローブ状に切り込みを入れておく。 フライパンにラードを熱し、軽くつぶしたニンニクとともに【1】を中火で焼く。 軽く火が通ったら『コーミ四日市とんてきのたれ』を加え、とろみがつく程度に煮詰めてできあがり。千切りキャベツを添えてお召し上がりください。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 四日市とんてきのたれ 300ml 販売先限定 四日市とんてきソース 230g瓶 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES チキンソテーのチーズのせ ~デミグラス風味~ チキンソテーを、コクのあるデミグラス風味に仕立てました。 主菜 イタリアンハンバーグ 子供も大好き!チーズとトマトソースの相性バッチリなハンバーグです。 主菜 ナスと豚肉のくるくる巻き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 簡単だけどちょっとおしゃれな仕上がりに!盛り付けたときに気分が上がること間違いなしです。 主菜 おくらとえびのバターソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 季節の野菜を使って炒め合わせるだけの超絶簡単レシピ! 主菜
四日市とんてき 三重県四日市市のご当地名物料理「四日市とんてき」を、ご家庭でお楽しみください。 調理時間 15分 肉類 豚肉 簡単レシピ 材料(4人分) 豚肩ロース肉(またはとんかつ用のロース肉) 4枚(1枚100g程度) ニンニク 8かけ コーミ四日市とんてきのたれ 4人前(大さじ10) 千切りキャベツ 適量 ラード 80g 作り方 豚肩ロース肉(またはとんかつ用のロース肉)をグローブ状に切り込みを入れておく。 フライパンにラードを熱し、軽くつぶしたニンニクとともに【1】を中火で焼く。 軽く火が通ったら『コーミ四日市とんてきのたれ』を加え、とろみがつく程度に煮詰めてできあがり。千切りキャベツを添えてお召し上がりください。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 四日市とんてきのたれ 300ml 販売先限定 四日市とんてきソース 230g瓶 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES チキンソテーのチーズのせ ~デミグラス風味~ チキンソテーを、コクのあるデミグラス風味に仕立てました。 主菜 イタリアンハンバーグ 子供も大好き!チーズとトマトソースの相性バッチリなハンバーグです。 主菜 ナスと豚肉のくるくる巻き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 簡単だけどちょっとおしゃれな仕上がりに!盛り付けたときに気分が上がること間違いなしです。 主菜 おくらとえびのバターソース炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 季節の野菜を使って炒め合わせるだけの超絶簡単レシピ! 主菜