トップページ レシピ ソース春雨サラダ ソース春雨サラダ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 お酢をプラスすることで、さっぱりといただけます。(塩分量1.5g/1人あたり) 調理時間 15分 ニンジン キュウリ 野菜 きのこ 減塩 材料(2人分) 春雨(乾) 50g キクラゲ(乾) 2枚(3g) ニンジン 1/4本(40g) キュウリ 1/2本(65g) ハム 2枚(26g) コーミこいくちソース 大さじ2 酢 小さじ1 作り方 春雨は熱湯に5分ほどつけて戻し、食べやすい長さに切る。キクラゲは水で戻して細切りにする。 ニンジン、キュウリ、ハムは細切りにする。 【1】のキクラゲと【2】のニンジンは熱湯でサッとゆでて冷まし、水気を取る。 すべての材料をボウルに合わせ、『コーミこいくちソース』と酢を加え、全体を和え混ぜる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「サラダ」のレシピ OTHER RECIPES 中華風ラーメンサラダ 北海道発祥。居酒屋でも人気のメニューをおうちで!コクのあるオイスター風味のタレでいただきます。 サラダ ソース味のコールスロー ソースで味を調える、手軽な1品。つけ合わせにどうぞ! サラダ キャロットラペ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 ニンジンの甘みとオレンジのさわやかな香りがおいしさを引き立てます。(塩分量0.3g/1人あたり) サラダ ライスサラダ サラダ
ソース春雨サラダ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 お酢をプラスすることで、さっぱりといただけます。(塩分量1.5g/1人あたり) 調理時間 15分 ニンジン キュウリ 野菜 きのこ 減塩 材料(2人分) 春雨(乾) 50g キクラゲ(乾) 2枚(3g) ニンジン 1/4本(40g) キュウリ 1/2本(65g) ハム 2枚(26g) コーミこいくちソース 大さじ2 酢 小さじ1 作り方 春雨は熱湯に5分ほどつけて戻し、食べやすい長さに切る。キクラゲは水で戻して細切りにする。 ニンジン、キュウリ、ハムは細切りにする。 【1】のキクラゲと【2】のニンジンは熱湯でサッとゆでて冷まし、水気を取る。 すべての材料をボウルに合わせ、『コーミこいくちソース』と酢を加え、全体を和え混ぜる。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「サラダ」のレシピ OTHER RECIPES 中華風ラーメンサラダ 北海道発祥。居酒屋でも人気のメニューをおうちで!コクのあるオイスター風味のタレでいただきます。 サラダ ソース味のコールスロー ソースで味を調える、手軽な1品。つけ合わせにどうぞ! サラダ キャロットラペ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 ニンジンの甘みとオレンジのさわやかな香りがおいしさを引き立てます。(塩分量0.3g/1人あたり) サラダ ライスサラダ サラダ