
材料(2人分)
- トマト 1個
- モッツァレラチーズ 100g
- バジルの葉 3枚
- オリーブオイル 大さじ2
- コーミイタリアンエッセンス 大さじ1
作り方
- オリーブオイルと『コーミイタリアンエッセンス』を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
- トマトは輪切りにし、モッツァレラチーズはトマトの枚数に合わせて薄切りにする。
- 【2】を交互に重ねてお皿に盛り付け、バジルの葉をちぎって散らし、【1】をかける。
レシピ動画
このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「サラダ」のレシピ OTHER RECIPES

キャロットラペ
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 ニンジンの甘みとオレンジのさわやかな香りがおいしさを引き立てます。(塩分量0.3g/1人あたり)
- サラダ

春菊と大根の牛肉炒めサラダ
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。春菊のほどよい苦味と牛肉のうま味をソースがまとめて香り高い仕上がりに。ボリューム感のあるサラダです。
- サラダ

中華風春雨のごま味噌サラダ
おもてなしにピッタリのサラダ。小皿に取り分けて、みんなでワイワイと楽しいひとときをどうぞ。
- サラダ

ブーケ風中華トマトサラダ
ブーケに見立てた華やかなサラダです。母の日にいかがでしょう。『コーミオイスターソース』のコクと風味を活かしてサッと作れる中華風ドレッシングでいただきます。
- サラダ