トップページ レシピ ソース牛丼 ソース牛丼 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 肉類との相性抜群なソースは、素材のうま味を引き出し減塩にもつながります。(塩分量1.3g/1人あたり) 調理時間 15分(炊飯時間を除く) 牛肉 肉類 残りご飯 変化球レシピ 材料(2人分) ご飯 丼2杯分 牛薄切り肉 100g 玉ねぎ 1/2個(100g) コーミこいくちソース 大さじ2 サラダ油 大さじ1 紅ショウガ 適宜 作り方 牛肉は一口大に切り、玉ねぎは薄切りにする。 鍋にサラダ油を熱し、牛肉を色が変わるまで炒めたら玉ねぎを加え、透き通るまで炒める。 『コーミこいくちソース』を加え、全体に味がなじんだら火を止める。 丼にご飯、【3】の順に盛り付け、お好みで紅ショウガを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES 海鮮レモンペッパーバターライス 『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。レモンの爽やかな香りとバターのコク、海鮮のうま味が溶け込んだ、とても美味しい炒めご飯です。とても簡単に調理できるので、キャンプの料理としてもおすすめ! ご飯 みそかつ丼 ご飯 じゃがいもとベーコンの炊き込みご飯 『コーミオイスターソース』だからできる、洋風炊き込みご飯です。お子様にもおすすめです。 ご飯 電子レンジで作る中華風おこわ 少人数分やお弁当用などには電子レンジを使うと便利。炊飯器で白米を炊いておにぎりを、電子レンジで中華風おこわを作れば、お弁当で2種類の味を楽しめますよ! ご飯
ソース牛丼 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 肉類との相性抜群なソースは、素材のうま味を引き出し減塩にもつながります。(塩分量1.3g/1人あたり) 調理時間 15分(炊飯時間を除く) 牛肉 肉類 残りご飯 変化球レシピ 材料(2人分) ご飯 丼2杯分 牛薄切り肉 100g 玉ねぎ 1/2個(100g) コーミこいくちソース 大さじ2 サラダ油 大さじ1 紅ショウガ 適宜 作り方 牛肉は一口大に切り、玉ねぎは薄切りにする。 鍋にサラダ油を熱し、牛肉を色が変わるまで炒めたら玉ねぎを加え、透き通るまで炒める。 『コーミこいくちソース』を加え、全体に味がなじんだら火を止める。 丼にご飯、【3】の順に盛り付け、お好みで紅ショウガを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES 海鮮レモンペッパーバターライス 『コーミレモンペッパーソース』を使って簡単に仕上げます。レモンの爽やかな香りとバターのコク、海鮮のうま味が溶け込んだ、とても美味しい炒めご飯です。とても簡単に調理できるので、キャンプの料理としてもおすすめ! ご飯 みそかつ丼 ご飯 じゃがいもとベーコンの炊き込みご飯 『コーミオイスターソース』だからできる、洋風炊き込みご飯です。お子様にもおすすめです。 ご飯 電子レンジで作る中華風おこわ 少人数分やお弁当用などには電子レンジを使うと便利。炊飯器で白米を炊いておにぎりを、電子レンジで中華風おこわを作れば、お弁当で2種類の味を楽しめますよ! ご飯
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