トップページ レシピ 鶏肉のしそソース焼き 鶏肉のしそソース焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 しその香りが、料理に風味やアクセントをつけ、減塩にもつながります。(塩分量0.7g/1人あたり) 調理時間 20分 肉類 いいともあいち 地産地消レシピ 材料(2人分) 鶏もも肉 1枚 コショウ 少々 (A)コーミこいくちソース 大さじ1 (A)大葉(みじん切り) 5枚分 (A)酒 大さじ1 (A)砂糖 小さじ1 作り方 鶏肉にコショウを振り、熱したフライパンで皮目から中火〜弱火で、こんがり焼き色がつくまでじっくり両面を焼く。途中、キッチンペーパーで余分な油を拭き取る。 【1】に(A)を加えて煮絡める。 食べやすい大きさに切り、器に盛りつけ、フライパンに残ったタレをかける。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES シーフードカレー炒め 主菜 アジの胡麻揚げハーブソース添え トマトの甘みがまろやかさをプラス。ほんのり甘いハーズソースで召し上がれ。 主菜 新ジャガと豚肉のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』だからこそ、新ジャガイモの素朴な味わいをやさしく引き立てます。 主菜 トマトチキン南蛮 手間がかかるタルタルソースの代わりに、トマトケチャップとマヨネーズを使った簡単オーロラソースをかけていただきます。 コクと甘みのあるソースは、ジューシーな鶏もも肉と甘酢にとってもよく合います! 主菜
鶏肉のしそソース焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 しその香りが、料理に風味やアクセントをつけ、減塩にもつながります。(塩分量0.7g/1人あたり) 調理時間 20分 肉類 いいともあいち 地産地消レシピ 材料(2人分) 鶏もも肉 1枚 コショウ 少々 (A)コーミこいくちソース 大さじ1 (A)大葉(みじん切り) 5枚分 (A)酒 大さじ1 (A)砂糖 小さじ1 作り方 鶏肉にコショウを振り、熱したフライパンで皮目から中火〜弱火で、こんがり焼き色がつくまでじっくり両面を焼く。途中、キッチンペーパーで余分な油を拭き取る。 【1】に(A)を加えて煮絡める。 食べやすい大きさに切り、器に盛りつけ、フライパンに残ったタレをかける。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES シーフードカレー炒め 主菜 アジの胡麻揚げハーブソース添え トマトの甘みがまろやかさをプラス。ほんのり甘いハーズソースで召し上がれ。 主菜 新ジャガと豚肉のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』だからこそ、新ジャガイモの素朴な味わいをやさしく引き立てます。 主菜 トマトチキン南蛮 手間がかかるタルタルソースの代わりに、トマトケチャップとマヨネーズを使った簡単オーロラソースをかけていただきます。 コクと甘みのあるソースは、ジューシーな鶏もも肉と甘酢にとってもよく合います! 主菜
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