トップページ レシピ 新じゃがと豚肉のオイスターソース炒め 新じゃがと豚肉のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』だからこそ、新ジャガイモの素朴な味わいをやさしく引き立てます。 調理時間 20分 肉類 ジャガイモ 野菜 豚肉 材料(4人分) 新ジャガイモ 300g 豚バラ肉(薄切り) 150g 絹サヤエンドウ 75g ニンニク(スライス) 1かけ コーミオイスターソース 大さじ1・1/2 醤油 大さじ1 サラダ油 大さじ1 作り方 新ジャガイモは、皮をたわしでこすって洗い、10分ほどゆでる。 豚肉は3cmほどの幅に切り、絹サヤエンドウは筋を取る。 フライパンにサラダ油を熱し、ニンニクを弱火で炒め、よい香りが立ったら、【1】と【2】を炒め合わせ、コーミオイスターソースと醤油で調味する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES チキンカチャトーラ トマトのコクとハーブの風味豊かな鶏肉のトマト煮です。 主菜 白菜の炒め煮 白菜と豚肉を炒め、オイスターソース味のあんに仕上げました。アツアツをどうぞ! 主菜 鶏ひき肉と枝豆のつくね たっぷりの枝豆を鶏ひき肉でまとめてこんがりと焼きます。大葉の風味が鶏肉のやさしい味わいとよく合い、枝豆の色もかわいく、見た目も楽しい料理です。おつまみにもどうぞ! 主菜 鶏手羽元とパプリカのオイスターソース煮 素材の持ち味を生かしたやさしい味わい。コクのあるオイスター風味がおいしい! 主菜
新じゃがと豚肉のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』だからこそ、新ジャガイモの素朴な味わいをやさしく引き立てます。 調理時間 20分 肉類 ジャガイモ 野菜 豚肉 材料(4人分) 新ジャガイモ 300g 豚バラ肉(薄切り) 150g 絹サヤエンドウ 75g ニンニク(スライス) 1かけ コーミオイスターソース 大さじ1・1/2 醤油 大さじ1 サラダ油 大さじ1 作り方 新ジャガイモは、皮をたわしでこすって洗い、10分ほどゆでる。 豚肉は3cmほどの幅に切り、絹サヤエンドウは筋を取る。 フライパンにサラダ油を熱し、ニンニクを弱火で炒め、よい香りが立ったら、【1】と【2】を炒め合わせ、コーミオイスターソースと醤油で調味する。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 130g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES チキンカチャトーラ トマトのコクとハーブの風味豊かな鶏肉のトマト煮です。 主菜 白菜の炒め煮 白菜と豚肉を炒め、オイスターソース味のあんに仕上げました。アツアツをどうぞ! 主菜 鶏ひき肉と枝豆のつくね たっぷりの枝豆を鶏ひき肉でまとめてこんがりと焼きます。大葉の風味が鶏肉のやさしい味わいとよく合い、枝豆の色もかわいく、見た目も楽しい料理です。おつまみにもどうぞ! 主菜 鶏手羽元とパプリカのオイスターソース煮 素材の持ち味を生かしたやさしい味わい。コクのあるオイスター風味がおいしい! 主菜