トップページ レシピ サワラの味噌漬け焼 サワラの味噌漬け焼 調理時間 15分(冷蔵庫で寝かせる時間を含まず) 魚介類 魚類 材料(4人分) サワラ 4切れ 塩 少々 コーミ味噌かつのたれ 160g ブロッコリー 適量 作り方 サワラに塩を振って5分ほどおき、水気を拭く。 バットにコーミ味噌かつのたれ半分をのばして【1】を乗せる。残りの味噌かつのたれを上に塗り、ラップをぴっちりとかけ、冷蔵庫で一晩寝かせる。 【2】のサワラを取り出し、余分な味噌を取り除く。 熱したグリルを弱火にして、片面を2~3分ずつじっくりと焼く。火が通ったら器に盛りつけ、ゆでたブロッコリーを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED みそかつのたれ 1kg 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 大根と豚肉のオイスターソース煮 『コーミオイスターソース』だからできる、素材のおいしさを活かした素朴な味わい! 主菜 アサリのキャベツ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 春キャベツとアサリの両方のうま味が混ざり合った、とびきりのおいしさです。 主菜 豚肉入り青菜炒め 豚肉をプラスして、ボリューム感をアップ! 他にもお好みの具材を加えることで手軽に多彩なバリエーションを楽しめます。 主菜 モヤシ入りソースつくね モヤシのシャキシャキ感が心地よいアクセントに!ソースの甘みと酸味のバランスがいいので、他の調味料を使わないで、簡単に調味できます。 主菜
サワラの味噌漬け焼 調理時間 15分(冷蔵庫で寝かせる時間を含まず) 魚介類 魚類 材料(4人分) サワラ 4切れ 塩 少々 コーミ味噌かつのたれ 160g ブロッコリー 適量 作り方 サワラに塩を振って5分ほどおき、水気を拭く。 バットにコーミ味噌かつのたれ半分をのばして【1】を乗せる。残りの味噌かつのたれを上に塗り、ラップをぴっちりとかけ、冷蔵庫で一晩寝かせる。 【2】のサワラを取り出し、余分な味噌を取り除く。 熱したグリルを弱火にして、片面を2~3分ずつじっくりと焼く。火が通ったら器に盛りつけ、ゆでたブロッコリーを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED みそかつのたれ 1kg 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 大根と豚肉のオイスターソース煮 『コーミオイスターソース』だからできる、素材のおいしさを活かした素朴な味わい! 主菜 アサリのキャベツ炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 春キャベツとアサリの両方のうま味が混ざり合った、とびきりのおいしさです。 主菜 豚肉入り青菜炒め 豚肉をプラスして、ボリューム感をアップ! 他にもお好みの具材を加えることで手軽に多彩なバリエーションを楽しめます。 主菜 モヤシ入りソースつくね モヤシのシャキシャキ感が心地よいアクセントに!ソースの甘みと酸味のバランスがいいので、他の調味料を使わないで、簡単に調味できます。 主菜