トップページ レシピ サワラの味噌漬け焼 サワラの味噌漬け焼 調理時間 15分(冷蔵庫で寝かせる時間を含まず) 魚介類 魚類 材料(4人分) サワラ 4切れ 塩 少々 コーミ味噌かつのたれ 160g ブロッコリー 適量 作り方 サワラに塩を振って5分ほどおき、水気を拭く。 バットにコーミ味噌かつのたれ半分をのばして【1】を乗せる。残りの味噌かつのたれを上に塗り、ラップをぴっちりとかけ、冷蔵庫で一晩寝かせる。 【2】のサワラを取り出し、余分な味噌を取り除く。 熱したグリルを弱火にして、片面を2~3分ずつじっくりと焼く。火が通ったら器に盛りつけ、ゆでたブロッコリーを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED みそかつのたれ 1kg 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 豚肉と野菜のごま味噌煮 和と洋のコラボレーション。煮物にソースの風味を活かしました。 主菜 レンコン入り肉だんご ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。タネに味がついているので、そのまま食べられる肉団子です。 食感の良いレンコンを使って、お子様でも食べやすい一口サイズに仕上げます。 主菜 鶏むね肉とナスのオーロラ味噌ミルフィーユ風 重ねて並べて焼くだけなのに、豪華で見た目もおしゃれな料理に仕上がります。そして実はトマトと味噌はとても相性がいいんです! 主菜 鶏の唐揚げ 〜ピリ辛ソース~名古屋風~ いつもの唐揚げが簡単に名古屋風に! ピリ辛な味が食欲をそそります。 主菜
サワラの味噌漬け焼 調理時間 15分(冷蔵庫で寝かせる時間を含まず) 魚介類 魚類 材料(4人分) サワラ 4切れ 塩 少々 コーミ味噌かつのたれ 160g ブロッコリー 適量 作り方 サワラに塩を振って5分ほどおき、水気を拭く。 バットにコーミ味噌かつのたれ半分をのばして【1】を乗せる。残りの味噌かつのたれを上に塗り、ラップをぴっちりとかけ、冷蔵庫で一晩寝かせる。 【2】のサワラを取り出し、余分な味噌を取り除く。 熱したグリルを弱火にして、片面を2~3分ずつじっくりと焼く。火が通ったら器に盛りつけ、ゆでたブロッコリーを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED みそかつのたれ 1kg 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 豚肉と野菜のごま味噌煮 和と洋のコラボレーション。煮物にソースの風味を活かしました。 主菜 レンコン入り肉だんご ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。タネに味がついているので、そのまま食べられる肉団子です。 食感の良いレンコンを使って、お子様でも食べやすい一口サイズに仕上げます。 主菜 鶏むね肉とナスのオーロラ味噌ミルフィーユ風 重ねて並べて焼くだけなのに、豪華で見た目もおしゃれな料理に仕上がります。そして実はトマトと味噌はとても相性がいいんです! 主菜 鶏の唐揚げ 〜ピリ辛ソース~名古屋風~ いつもの唐揚げが簡単に名古屋風に! ピリ辛な味が食欲をそそります。 主菜
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