
材料(2人分)
- ブロッコリー 1/2株(100g)
- ニンジン 1/3本(50g)
- 玉ねぎ 1/2個(100g)
- サバ缶(水煮) 1缶(190g)
- コーミこいくちソース 大さじ1
- コーミトマトケチャップ 大さじ1
- サラダ油 適量
作り方
- ブロッコリーは小房に分け、ニンジンは乱切りに、玉ねぎはくし形に切る。
- フライパンにサラダ油を熱し、【1】を炒めて全体に油が回ったら、サバ缶から出したさば、『コーミこいくちソース』・トマトケチャップを加えてブロッコリーがやわらかくなるまで炒める。
このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
- ロングセラー

デラックスこいくちソース 300ml
- ロングセラー

デラックスこいくちソース 500ml
- ロングセラー

デラックスこいくちソース 800ml
- ロングセラー

ちびちゃん こいくちソース160ml

ゴールドウスターソース

愛知県産トマト使用トマトケチャップ 300g

愛知県産トマト100%使用トマトケチャップ 300g

トマトケチャップJAS特級 300g

トマトケチャップ JAS特級 500g

北海道産トマト100%使用トマトケチャップ 300g

国産トマト100%使用トマトケチャップ 300g

有機栽培トマト100%使用 トマトケチャップ 300g
