トップページ レシピ ブロッコリーのソースペペロンチーノ ブロッコリーのソースペペロンチーノ アンチョビとソースのコンビが野菜のおいしさを引き立てます。ブロッコリーの他、根菜類にもおすすめ! 調理時間 15分 野菜 簡単レシピ 材料(4人分) ブロッコリー 1株 ニンニク 1かけ 赤トウガラシ 1本 オリーブ油 大さじ2 アンチョビ 2枚 コーミこいくちソース 大さじ2 作り方 ブロッコリーは小房に分け、ニンニクは薄切りにする。 アンチョビは刻んでおく。 フライパンにオリーブ油を熱し、【1】のニンニクと赤トウガラシを炒め、よい香りが立ったら、【2】と【1】のブロッコリーを加えて手早く炒め合わせ、『コーミこいくちソース』を加えてひと炒めする。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES 厚揚げ豆腐と小松菜のうま煮 オイスターソース風味 副菜 スナップエンドウの卵焼き 黄色と緑のきれいな色合いが楽しい卵焼きを召し上がれ。 副菜 新じゃがとスナップエンドウのレンジ煮 皮をむかずに丸ごと食べられる新じゃがは、電子レンジを使うと簡単に調理できます。 甘みのがあり、サヤごと食べられるスナップエンドウで彩を添えます。 副菜 ピーマンのソースきんぴら ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ソースできんぴらにすることで、子供でも食べやすい甘辛な味わいのピーマンになります。時間もかからずパパっと出来ます。 副菜
ブロッコリーのソースペペロンチーノ アンチョビとソースのコンビが野菜のおいしさを引き立てます。ブロッコリーの他、根菜類にもおすすめ! 調理時間 15分 野菜 簡単レシピ 材料(4人分) ブロッコリー 1株 ニンニク 1かけ 赤トウガラシ 1本 オリーブ油 大さじ2 アンチョビ 2枚 コーミこいくちソース 大さじ2 作り方 ブロッコリーは小房に分け、ニンニクは薄切りにする。 アンチョビは刻んでおく。 フライパンにオリーブ油を熱し、【1】のニンニクと赤トウガラシを炒め、よい香りが立ったら、【2】と【1】のブロッコリーを加えて手早く炒め合わせ、『コーミこいくちソース』を加えてひと炒めする。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES 厚揚げ豆腐と小松菜のうま煮 オイスターソース風味 副菜 スナップエンドウの卵焼き 黄色と緑のきれいな色合いが楽しい卵焼きを召し上がれ。 副菜 新じゃがとスナップエンドウのレンジ煮 皮をむかずに丸ごと食べられる新じゃがは、電子レンジを使うと簡単に調理できます。 甘みのがあり、サヤごと食べられるスナップエンドウで彩を添えます。 副菜 ピーマンのソースきんぴら ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ソースできんぴらにすることで、子供でも食べやすい甘辛な味わいのピーマンになります。時間もかからずパパっと出来ます。 副菜
ピーマンのソースきんぴら ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。ソースできんぴらにすることで、子供でも食べやすい甘辛な味わいのピーマンになります。時間もかからずパパっと出来ます。 副菜