トップページ レシピ モヤシ入りソースつくね モヤシ入りソースつくね モヤシのシャキシャキ感が心地よいアクセントに!ソースの甘みと酸味のバランスがいいので、他の調味料を使わないで、簡単に調味できます。 調理時間 20分 肉類 モヤシ 野菜 鶏肉 変化球レシピ 材料(4人分) モヤシ 1袋 鶏ひき肉 150g 万能ネギ 2本 ショウガ 1/2かけ コーミこいくちソース 大さじ2 サラダ油 大さじ1 作り方 モヤシは2~3cmの長さに刻み、万能ネギは小口切りに、ショウガはすりおろす。 【1】と鶏ひき肉、『コーミこいくちソース』を合わせて練り混ぜ、8等分にし、小判型に丸める。 フライパンにサラダ油を熱し、【2】を両面こんがりと焼く。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES エビとホタテのトマトクリーム煮 プリップリのエビとホタテのうま味、そしてトマトの柔らかな酸味を活かしたクリーミーな味わいです。生クリームを使わなくてもコクのある味わい深いひと皿に仕上がります。 主菜 サワラのガーリック風味オイスターソース焼き 『コーミオイスターソース』のコクとうま味、そしてニンニクの風味が、淡白な魚によく合います。 ご飯にもお酒にもおすすめ! 主菜 イカとほうれん草のオイスターソース炒め ぷりぷりのイカとほうれん草を、風味豊かな『コーミオイスターソース』で仕上げた簡単炒め料理! お酒のおつまみにもどうぞ。 主菜 ポークのフルーツソース 主菜
モヤシ入りソースつくね モヤシのシャキシャキ感が心地よいアクセントに!ソースの甘みと酸味のバランスがいいので、他の調味料を使わないで、簡単に調味できます。 調理時間 20分 肉類 モヤシ 野菜 鶏肉 変化球レシピ 材料(4人分) モヤシ 1袋 鶏ひき肉 150g 万能ネギ 2本 ショウガ 1/2かけ コーミこいくちソース 大さじ2 サラダ油 大さじ1 作り方 モヤシは2~3cmの長さに刻み、万能ネギは小口切りに、ショウガはすりおろす。 【1】と鶏ひき肉、『コーミこいくちソース』を合わせて練り混ぜ、8等分にし、小判型に丸める。 フライパンにサラダ油を熱し、【2】を両面こんがりと焼く。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES エビとホタテのトマトクリーム煮 プリップリのエビとホタテのうま味、そしてトマトの柔らかな酸味を活かしたクリーミーな味わいです。生クリームを使わなくてもコクのある味わい深いひと皿に仕上がります。 主菜 サワラのガーリック風味オイスターソース焼き 『コーミオイスターソース』のコクとうま味、そしてニンニクの風味が、淡白な魚によく合います。 ご飯にもお酒にもおすすめ! 主菜 イカとほうれん草のオイスターソース炒め ぷりぷりのイカとほうれん草を、風味豊かな『コーミオイスターソース』で仕上げた簡単炒め料理! お酒のおつまみにもどうぞ。 主菜 ポークのフルーツソース 主菜