トップページ レシピ ほうれん草とひき肉のドライカレー ほうれん草とひき肉のドライカレー ソースを加えることで、野菜のうま味を引き立たせ、コクのあるドライカレーに仕上がります。 調理時間 20分 肉類 ほうれん草 玉ねぎ 野菜 牛肉 玉子 残りご飯 材料(2人分) ほうれん草 1束 玉ねぎ 1/4個 牛ひき肉 150g オリーブ油 大さじ1 カレールウ(市販) 1個 コーミこいくちソース 大さじ2 温かいご飯 2人分 目玉焼き 適宜 作り方 ほうれん草は2cmの長さのざく切りに、玉ねぎはみじん切りにする。 カレールウは刻んでおく。 フライパンにオリーブ油を熱し、牛ひき肉と【1】を炒め、しんなりとしたら【2】と『コーミこいくちソース』を加えて炒め合わせる。 温かいご飯と【3】を盛りつけ、お好みで目玉焼きを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES 鶏そぼろ丼 ~トマト風味~ お子様にもおすすめ。トマトケチャップのほんのりと甘くコクのある味わいが、あっさりとしたおいしさの鶏のひき肉を引き立てます。 ご飯 オクラとネギのオイスターチャーハン 手軽にできて季節を感じるチャーハンです。ネバネバ食感のオクラがご飯によくなじみ、ほんのりと香るネギと『コーミオイスターソース』のコクが、おいしさを引きたてます。 ご飯 牡蠣ご飯 ご飯 ナスとひき肉のチャーハン 常備野菜とひき肉で作る簡単チャーハンです。『コーミオイスターソース』を使って簡単にコクのある味わいが決まります。 ご飯
ほうれん草とひき肉のドライカレー ソースを加えることで、野菜のうま味を引き立たせ、コクのあるドライカレーに仕上がります。 調理時間 20分 肉類 ほうれん草 玉ねぎ 野菜 牛肉 玉子 残りご飯 材料(2人分) ほうれん草 1束 玉ねぎ 1/4個 牛ひき肉 150g オリーブ油 大さじ1 カレールウ(市販) 1個 コーミこいくちソース 大さじ2 温かいご飯 2人分 目玉焼き 適宜 作り方 ほうれん草は2cmの長さのざく切りに、玉ねぎはみじん切りにする。 カレールウは刻んでおく。 フライパンにオリーブ油を熱し、牛ひき肉と【1】を炒め、しんなりとしたら【2】と『コーミこいくちソース』を加えて炒め合わせる。 温かいご飯と【3】を盛りつけ、お好みで目玉焼きを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES 鶏そぼろ丼 ~トマト風味~ お子様にもおすすめ。トマトケチャップのほんのりと甘くコクのある味わいが、あっさりとしたおいしさの鶏のひき肉を引き立てます。 ご飯 オクラとネギのオイスターチャーハン 手軽にできて季節を感じるチャーハンです。ネバネバ食感のオクラがご飯によくなじみ、ほんのりと香るネギと『コーミオイスターソース』のコクが、おいしさを引きたてます。 ご飯 牡蠣ご飯 ご飯 ナスとひき肉のチャーハン 常備野菜とひき肉で作る簡単チャーハンです。『コーミオイスターソース』を使って簡単にコクのある味わいが決まります。 ご飯
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