トップページ レシピ ほうれん草とひき肉のドライカレー ほうれん草とひき肉のドライカレー ソースを加えることで、野菜のうま味を引き立たせ、コクのあるドライカレーに仕上がります。 調理時間 20分 ほうれん草 野菜 牛肉 肉類 玉子 残りご飯 材料(2人分) ほうれん草 1束 玉ねぎ 1/4個 牛ひき肉 150g オリーブ油 大さじ1 カレールウ(市販) 1個 コーミこいくちソース 大さじ2 温かいご飯 2人分 目玉焼き 適宜 作り方 ほうれん草は2cmの長さのざく切りに、玉ねぎはみじん切りにする。 カレールウは刻んでおく。 フライパンにオリーブ油を熱し、牛ひき肉と【1】を炒め、しんなりとしたら【2】と『コーミこいくちソース』を加えて炒め合わせる。 温かいご飯と【3】を盛りつけ、お好みで目玉焼きを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES じゃがいもとベーコンの炊き込みご飯 『コーミオイスターソース』だからできる、洋風炊き込みご飯です。お子様にもおすすめです。 ご飯 牡蠣ご飯 ご飯 シラス納豆丼 旬の食材をおいしくいただきます。卵白と卵黄を分けて、ふわトロな食感に仕上げます。 ご飯 ニンジンご飯 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 ニンジンとコーンの自然な甘みと風味、そしてバターの香りで少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.7g/1人あたり) ご飯
ほうれん草とひき肉のドライカレー ソースを加えることで、野菜のうま味を引き立たせ、コクのあるドライカレーに仕上がります。 調理時間 20分 ほうれん草 野菜 牛肉 肉類 玉子 残りご飯 材料(2人分) ほうれん草 1束 玉ねぎ 1/4個 牛ひき肉 150g オリーブ油 大さじ1 カレールウ(市販) 1個 コーミこいくちソース 大さじ2 温かいご飯 2人分 目玉焼き 適宜 作り方 ほうれん草は2cmの長さのざく切りに、玉ねぎはみじん切りにする。 カレールウは刻んでおく。 フライパンにオリーブ油を熱し、牛ひき肉と【1】を炒め、しんなりとしたら【2】と『コーミこいくちソース』を加えて炒め合わせる。 温かいご飯と【3】を盛りつけ、お好みで目玉焼きを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「ご飯」のレシピ OTHER RECIPES じゃがいもとベーコンの炊き込みご飯 『コーミオイスターソース』だからできる、洋風炊き込みご飯です。お子様にもおすすめです。 ご飯 牡蠣ご飯 ご飯 シラス納豆丼 旬の食材をおいしくいただきます。卵白と卵黄を分けて、ふわトロな食感に仕上げます。 ご飯 ニンジンご飯 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 ニンジンとコーンの自然な甘みと風味、そしてバターの香りで少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.7g/1人あたり) ご飯
ニンジンご飯 ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 ニンジンとコーンの自然な甘みと風味、そしてバターの香りで少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.7g/1人あたり) ご飯