トップページ レシピ トマトとナスのソースグラタン トマトとナスのソースグラタン ソースは牛ひき肉と相性抜群!ナスにうま味がしみてシンプルな料理なのに深い味わいです。 調理時間 25分 肉類 玉ねぎ ナス 野菜 牛肉 材料(2人分) 牛ひき肉 100g 玉ねぎ 1/4個 オリーブ油 大さじ1 コーミこいくちソース 大さじ2 トマト 1個 ナス 1本 ピザ用チーズ 大さじ2 パセリ 適宜 作り方 玉ねぎはみじん切りにする。 フライパンにオリーブ油を熱し、牛ひき肉と【1】を炒め、火が通ったら『コーミこいくちソース』で調味する。 トマトとナスは1cm幅の輪切りにする。 グラタン皿に【2】と【3】を重ねて入れ、ピザ用チーズをのせ、200℃のオーブンで10分焼く。飾りに刻んだパセリを散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES ソースアヒージョ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 オリーブオイルのうま味と香味野菜の香りで、少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.3g/1人あたり) 副菜 ツナとじゃがいものガレット 外側はカリッと、中はもちもちに焼き上げたガレットです。トマトケチャップでいただくので、お子様にもおすすめです。 副菜 マッシュルームフライ 副菜 トマトの卵炒め シンプルな材料でさっと簡単に作れるので、忙しいときにもおすすめです。 ふんわりと仕上げた卵とうま辛なにんにく風味で、ご飯のおかずにピッタリ。お酒のおつまみにどうぞ。 副菜
トマトとナスのソースグラタン ソースは牛ひき肉と相性抜群!ナスにうま味がしみてシンプルな料理なのに深い味わいです。 調理時間 25分 肉類 玉ねぎ ナス 野菜 牛肉 材料(2人分) 牛ひき肉 100g 玉ねぎ 1/4個 オリーブ油 大さじ1 コーミこいくちソース 大さじ2 トマト 1個 ナス 1本 ピザ用チーズ 大さじ2 パセリ 適宜 作り方 玉ねぎはみじん切りにする。 フライパンにオリーブ油を熱し、牛ひき肉と【1】を炒め、火が通ったら『コーミこいくちソース』で調味する。 トマトとナスは1cm幅の輪切りにする。 グラタン皿に【2】と【3】を重ねて入れ、ピザ用チーズをのせ、200℃のオーブンで10分焼く。飾りに刻んだパセリを散らす。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES ソースアヒージョ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 オリーブオイルのうま味と香味野菜の香りで、少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.3g/1人あたり) 副菜 ツナとじゃがいものガレット 外側はカリッと、中はもちもちに焼き上げたガレットです。トマトケチャップでいただくので、お子様にもおすすめです。 副菜 マッシュルームフライ 副菜 トマトの卵炒め シンプルな材料でさっと簡単に作れるので、忙しいときにもおすすめです。 ふんわりと仕上げた卵とうま辛なにんにく風味で、ご飯のおかずにピッタリ。お酒のおつまみにどうぞ。 副菜
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