トップページ レシピ 豚肉入り青菜炒め 豚肉入り青菜炒め 豚肉をプラスして、ボリューム感をアップ! 他にもお好みの具材を加えることで手軽に多彩なバリエーションを楽しめます。 調理時間 10分 ほうれん草 野菜 肉類 簡単レシピ 材料(4人分) 青菜(ほうれん草または小松菜) 1束 豚肉(薄切り) 150g コーミ味仙青菜炒めの素 1袋(80g) サラダ油 大さじ1 作り方 豚肉を食べやすい大きさに切って、サラダ油を熱したフライパンで炒める。 【1】に火が通ったら、5cm幅に切った青菜を茎、葉の順に入れ炒め合わせる。 青菜に油が回ったら、コーミ味仙青菜炒めの素をよく振ってから加えてサッと炒め合わせる。 ポイント 茎の部分が細ければ、葉と一緒に炒めます。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 味仙青菜炒めの素(2~3人前)80g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES トマトチキン南蛮 手間がかかるタルタルソースの代わりに、トマトケチャップとマヨネーズを使った簡単オーロラソースをかけていただきます。 コクと甘みのあるソースは、ジューシーな鶏もも肉と甘酢にとってもよく合います! 主菜 ポークのフルーツソース 主菜 ガーリックシュリンプ ついつい箸が止まらなくなってしまうガーリックシュリンプ。ご飯はもちろん、冷たいビールにもとても合います。 主菜 チンゲン菜と卵のオイスターソース炒め チンゲン菜のシャキッとした歯触りと卵のふんわり感。 一皿でいろんな食感を楽しめる料理です。 主菜
豚肉入り青菜炒め 豚肉をプラスして、ボリューム感をアップ! 他にもお好みの具材を加えることで手軽に多彩なバリエーションを楽しめます。 調理時間 10分 ほうれん草 野菜 肉類 簡単レシピ 材料(4人分) 青菜(ほうれん草または小松菜) 1束 豚肉(薄切り) 150g コーミ味仙青菜炒めの素 1袋(80g) サラダ油 大さじ1 作り方 豚肉を食べやすい大きさに切って、サラダ油を熱したフライパンで炒める。 【1】に火が通ったら、5cm幅に切った青菜を茎、葉の順に入れ炒め合わせる。 青菜に油が回ったら、コーミ味仙青菜炒めの素をよく振ってから加えてサッと炒め合わせる。 ポイント 茎の部分が細ければ、葉と一緒に炒めます。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 味仙青菜炒めの素(2~3人前)80g 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES トマトチキン南蛮 手間がかかるタルタルソースの代わりに、トマトケチャップとマヨネーズを使った簡単オーロラソースをかけていただきます。 コクと甘みのあるソースは、ジューシーな鶏もも肉と甘酢にとってもよく合います! 主菜 ポークのフルーツソース 主菜 ガーリックシュリンプ ついつい箸が止まらなくなってしまうガーリックシュリンプ。ご飯はもちろん、冷たいビールにもとても合います。 主菜 チンゲン菜と卵のオイスターソース炒め チンゲン菜のシャキッとした歯触りと卵のふんわり感。 一皿でいろんな食感を楽しめる料理です。 主菜
トマトチキン南蛮 手間がかかるタルタルソースの代わりに、トマトケチャップとマヨネーズを使った簡単オーロラソースをかけていただきます。 コクと甘みのあるソースは、ジューシーな鶏もも肉と甘酢にとってもよく合います! 主菜