トップページ レシピ 白菜と豚肉のソース煮 白菜と豚肉のソース煮 ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。『コーミこいくちソース』だからできる、コクのある、すっきりとした味わいです! 調理時間 20分 野菜 肉類 材料(4人分) 白菜 1/4個 豚バラ肉(薄切り) 200g (A)コーミこいくちソース 大さじ6 (A)みりん 大さじ4 (A)酒 大さじ4 (A)だし汁 200ml 作り方 白菜は3cm幅のザク切りにして、豚肉は3cm幅に切る。 鍋に(A)を入れ、豚肉、白菜を加え中火にかける。 豚肉に火が通ったら火を止める。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES チンゲン菜と卵のオイスターソース炒め チンゲン菜のシャキッとした歯触りと卵のふんわり感。 一皿でいろんな食感を楽しめる料理です。 主菜 ササミときのこの和風リゾット 朝食にもおすすめ! ホタテだしの上品なうま味が、ササミの柔らかく淡白な味わいを活かします。 主菜 レンコン入り肉だんご ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。タネに味がついているので、そのまま食べられる肉団子です。 食感の良いレンコンを使って、お子様でも食べやすい一口サイズに仕上げます。 主菜 サワラの味噌漬け焼 主菜
白菜と豚肉のソース煮 ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。『コーミこいくちソース』だからできる、コクのある、すっきりとした味わいです! 調理時間 20分 野菜 肉類 材料(4人分) 白菜 1/4個 豚バラ肉(薄切り) 200g (A)コーミこいくちソース 大さじ6 (A)みりん 大さじ4 (A)酒 大さじ4 (A)だし汁 200ml 作り方 白菜は3cm幅のザク切りにして、豚肉は3cm幅に切る。 鍋に(A)を入れ、豚肉、白菜を加え中火にかける。 豚肉に火が通ったら火を止める。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml 新商品 ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES チンゲン菜と卵のオイスターソース炒め チンゲン菜のシャキッとした歯触りと卵のふんわり感。 一皿でいろんな食感を楽しめる料理です。 主菜 ササミときのこの和風リゾット 朝食にもおすすめ! ホタテだしの上品なうま味が、ササミの柔らかく淡白な味わいを活かします。 主菜 レンコン入り肉だんご ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。タネに味がついているので、そのまま食べられる肉団子です。 食感の良いレンコンを使って、お子様でも食べやすい一口サイズに仕上げます。 主菜 サワラの味噌漬け焼 主菜
レンコン入り肉だんご ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。タネに味がついているので、そのまま食べられる肉団子です。 食感の良いレンコンを使って、お子様でも食べやすい一口サイズに仕上げます。 主菜