トップページ レシピ 白菜と豚肉のソース煮 白菜と豚肉のソース煮 ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。『コーミこいくちソース』だからできる、コクのある、すっきりとした味わいです! 調理時間 20分 肉類 白菜 野菜 豚肉 材料(4人分) 白菜 1/4個 豚バラ肉(薄切り) 200g (A)コーミこいくちソース 大さじ6 (A)みりん 大さじ4 (A)酒 大さじ4 (A)だし汁 200ml 作り方 白菜は3cm幅のザク切りにして、豚肉は3cm幅に切る。 鍋に(A)を入れ、豚肉、白菜を加え中火にかける。 豚肉に火が通ったら火を止める。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鮭大根 鮭大根のご紹介♪ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 うま味たっぷりの鮭と、味が染みこんだ大根が絶妙! ごはんのおかずに最適です。おつまみにもどうぞ。 主菜 焼き鮭のオイスター香味ソース 主菜 台湾モヤシ炒め 味仙今池本店とコラボした『コーミ台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。 主菜 豚肉と野菜のごま味噌煮 和と洋のコラボレーション。煮物にソースの風味を活かしました。 主菜
白菜と豚肉のソース煮 ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。『コーミこいくちソース』だからできる、コクのある、すっきりとした味わいです! 調理時間 20分 肉類 白菜 野菜 豚肉 材料(4人分) 白菜 1/4個 豚バラ肉(薄切り) 200g (A)コーミこいくちソース 大さじ6 (A)みりん 大さじ4 (A)酒 大さじ4 (A)だし汁 200ml 作り方 白菜は3cm幅のザク切りにして、豚肉は3cm幅に切る。 鍋に(A)を入れ、豚肉、白菜を加え中火にかける。 豚肉に火が通ったら火を止める。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES 鮭大根 鮭大根のご紹介♪ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 うま味たっぷりの鮭と、味が染みこんだ大根が絶妙! ごはんのおかずに最適です。おつまみにもどうぞ。 主菜 焼き鮭のオイスター香味ソース 主菜 台湾モヤシ炒め 味仙今池本店とコラボした『コーミ台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。 主菜 豚肉と野菜のごま味噌煮 和と洋のコラボレーション。煮物にソースの風味を活かしました。 主菜