このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES
豚バラもやしのソース炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。豚肉と『コーミこいくちソース』を先に炒め、後からもやしを加えることで水っぽくならず、シャキシャキとした食感を残すことができます。
- 主菜
かぶと鶏そぼろのオイスターソース煮
鶏ひき肉と『コーミオイスターソース』のコクで、かぶのおいしさを引き立てます。 口の中で溶けるような食感がたまりません!
- 主菜
トマ味噌煮込みハンバーグ
トマトと味噌は意外と相性バッチリ!トマトの豊かなうま味と味噌のコクが、ジューシーなハンバーグを引き立てます。煮込むので失敗しづらいレシピです。
- 主菜
春雨と夏野菜のナポリタン風チャプチェ
ナポリタン風にアレンジした夏向けのチャプチェです。ゴロっとした野菜やソーセージの食感で食べ応えもありますよ。
- 主菜