材料(4人分)
- ズッキーニ 1/2本
- トマト 1個
- ナス 1/2本
- 玉ねぎ 1/2個
- ニンジン 1/2本
- カボチャ 1/16個
- オリーブ油 大さじ2
- コーミこいくちソース 1/2カップ
作り方
- ズッキーニとナスは1cm幅の輪切り、トマトと玉ねぎは8等分のくし形に、カボチャとニンジンは食べやすい大きさに切る。
- 鍋にオリーブ油を熱し、【1】の野菜を炒め、『コーミこいくちソース』を加えてふたをし、15分煮る。
このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES
簡単!レンジ焼きナス
電子レンジを使って手軽に作る焼きナスです。手間をかけずにもう1品欲しいときにどうぞ!
- 副菜
豆腐ステーキ~粒マスタードソース~
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。淡白な味わいの豆腐を、満足感のあるしっかりとした味付けのステーキに仕上げます。
- 副菜
ジャンボマッシュルームのガーリックソテー
ジャンボマッシュルームならではの大きさ感あふれる、あっさりとした味わいの料理です。味付けも『コーミイタリアンエッセンス』があれば失敗無く、簡単に仕上がりますよ。
- 副菜
ナポリタン風卵焼き
定番な卵焼きをアレンジ!イースターのパーティーにいかがでしょうか。お弁当や行楽のお供として携帯しやすく、幅広い層におすすめな味わいの卵焼きです。
- 副菜