
材料(4人分)
- ズッキーニ 1/2本
- トマト 1個
- ナス 1/2本
- 玉ねぎ 1/2個
- ニンジン 1/2本
- カボチャ 1/16個
- オリーブ油 大さじ2
- コーミこいくちソース 1/2カップ
作り方
- ズッキーニとナスは1cm幅の輪切り、トマトと玉ねぎは8等分のくし形に、カボチャとニンジンは食べやすい大きさに切る。
- 鍋にオリーブ油を熱し、【1】の野菜を炒め、『コーミこいくちソース』を加えてふたをし、15分煮る。
このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES

小松菜のオイスターマヨ和え
『コーミオイスターソース』とマヨネーズで和える簡単副菜です。 ツナを加えることでご飯にもよく合います。
- 副菜

お餅ピザ
『コクうま お好みソース』を使った変わりピザです。お餅とソースの組み合わせは、結構いけますよ!
- 副菜

糸コンニャクのソース炒め
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 すっきりとした甘うまなヘルシー炒め料理です。 ソースの香ばしい風味が広がり、食欲をそそります。ビールと合わせてもおいしい!
- 副菜

ナスの煮びたし
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 作りたてでも時間を置いてもおいしい! すぐできるので、献立に悩んだ時、もう1品欲しい時にもオススメです。
- 副菜