トップページ レシピ じゃこと大根の葉のふりかけ じゃこと大根の葉のふりかけ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。捨てるのがもったいない大根の葉をふりかけにしました。ご飯だけでなく、豆腐に乗せたり、納豆と混ぜたりもおすすめです。 調理時間 15分 大根 野菜 魚介類 魚類 簡単レシピ 材料(2人分) 大根の葉 1本分 塩 少々 ちりめんじゃこ 大さじ3 白ゴマ 大さじ1 (A)コーミこいくちソース 大さじ2 (A)だしの素(顆粒) 少々 サラダ油 大さじ1 作り方 大根の葉はサッと塩ゆでして、みじん切りにする。 鍋にサラダ油を熱して白ゴマを炒め、白ゴマが色づいてきたらちりめんじゃこ、【1】を加え、強火で軽く炒める。 (A)を加え、汁気をとばしながら手早く炒める。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES いろいろ野菜のレンジ蒸し こいくちソースバター風味 副菜 ニンジンのチヂミ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 素材の持つ甘みを活かした、にんじんのチヂミです。 具材を切って焼くだけの簡単レシピで、短時間に作ることが出来ます。ビールのおつまみにもぴったりです。 副菜 青菜のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』で作るお手軽料理です!サッとひと品欲しい時やお酒のおつまみにどうぞ。 副菜 簡単ミートソース フライパンひとつで簡単に作れるミートソース。パスタはもちろん、グラタンやドリアなどいろいろアレンジできます。 副菜
じゃこと大根の葉のふりかけ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。捨てるのがもったいない大根の葉をふりかけにしました。ご飯だけでなく、豆腐に乗せたり、納豆と混ぜたりもおすすめです。 調理時間 15分 大根 野菜 魚介類 魚類 簡単レシピ 材料(2人分) 大根の葉 1本分 塩 少々 ちりめんじゃこ 大さじ3 白ゴマ 大さじ1 (A)コーミこいくちソース 大さじ2 (A)だしの素(顆粒) 少々 サラダ油 大さじ1 作り方 大根の葉はサッと塩ゆでして、みじん切りにする。 鍋にサラダ油を熱して白ゴマを炒め、白ゴマが色づいてきたらちりめんじゃこ、【1】を加え、強火で軽く炒める。 (A)を加え、汁気をとばしながら手早く炒める。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED ロングセラー デラックスこいくちソース 300ml ロングセラー デラックスこいくちソース 500ml ロングセラー デラックスこいくちソース 800ml ロングセラー ちびちゃん こいくちソース160ml ゴールドウスターソース 他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES いろいろ野菜のレンジ蒸し こいくちソースバター風味 副菜 ニンジンのチヂミ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 素材の持つ甘みを活かした、にんじんのチヂミです。 具材を切って焼くだけの簡単レシピで、短時間に作ることが出来ます。ビールのおつまみにもぴったりです。 副菜 青菜のオイスターソース炒め 『コーミオイスターソース』で作るお手軽料理です!サッとひと品欲しい時やお酒のおつまみにどうぞ。 副菜 簡単ミートソース フライパンひとつで簡単に作れるミートソース。パスタはもちろん、グラタンやドリアなどいろいろアレンジできます。 副菜
ニンジンのチヂミ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 素材の持つ甘みを活かした、にんじんのチヂミです。 具材を切って焼くだけの簡単レシピで、短時間に作ることが出来ます。ビールのおつまみにもぴったりです。 副菜