材料(2人分)
- 大根の葉 1本分
- 塩 少々
- ちりめんじゃこ 大さじ3
- 白ゴマ 大さじ1
- (A)コーミこいくちソース 大さじ2
- (A)だしの素(顆粒) 少々
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 大根の葉はサッと塩ゆでして、みじん切りにする。
- 鍋にサラダ油を熱して白ゴマを炒め、白ゴマが色づいてきたらちりめんじゃこ、【1】を加え、強火で軽く炒める。
- (A)を加え、汁気をとばしながら手早く炒める。
このレシピで使える
おすすめの商品
PRODUCTS USED
他の「副菜」のレシピ OTHER RECIPES
カリフラワーのバーニャカウダ風煮込み
『コーミオイスターソース』と牛乳を使って簡単にバーニャカウダ風のソースを作ることができます。こちらを使ってシチューのように仕立てた味わい深い料理です。
- 副菜
青菜のオイスターソース炒め
『コーミオイスターソース』で作るお手軽料理です!サッとひと品欲しい時やお酒のおつまみにどうぞ。
- 副菜
グリーンピースと卵のバターソース炒め
ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。 『コーミこいくちソース』の魅力を活かした料理をどうぞ!
- 副菜
簡単!レンジ焼きナス
電子レンジを使って手軽に作る焼きナスです。手間をかけずにもう1品欲しいときにどうぞ!
- 副菜