トップページ レシピ サンマのイタリアンソース煮 サンマのイタリアンソース煮 ハーブとガーリックの香り豊かな味わい。素材の持ち味を生かした洋風の煮付けで召し上がれ。 調理時間 25分 玉ねぎ トマト 野菜 魚介類 魚類 材料(4人分) サンマ 4尾 塩 少々 玉ねぎ 1個 ブロッコリー 適宜 ミニトマト 20個 コーミイタリアンエッセンス 1/2カップ 水 1カップ 塩・コショウ 少々 作り方 サンマは4等分の筒切りにし、はらわたを除いて良く水洗いし、塩を軽く振り、水けを拭いておく。 玉ねぎは薄切りにする。 鍋に『コーミイタリアンエッセンス』と水を加えてひと煮立ちさせ、【1】と【2】を入れて5分ほど煮て、さらにミニトマトを加えて5分ほど煮て器に盛り、お好みでゆでたブロッコリーを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 販売先限定 イタリアンエッセンス 130g瓶 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ブリのトマト煮込み 主菜 イカとブロッコリーのソースレモン炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 最後に加えるレモンの香りが素材のおいしさを引き立てます。(塩分量1.8g/1人あたり) 主菜 モヤシの肉巻き こいくちソース風味 主菜 鮭のソース蒸し焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 フライパンで作るので専用の蒸し器はいりません。野菜も一緒にしっかりいただきます。 主菜
サンマのイタリアンソース煮 ハーブとガーリックの香り豊かな味わい。素材の持ち味を生かした洋風の煮付けで召し上がれ。 調理時間 25分 玉ねぎ トマト 野菜 魚介類 魚類 材料(4人分) サンマ 4尾 塩 少々 玉ねぎ 1個 ブロッコリー 適宜 ミニトマト 20個 コーミイタリアンエッセンス 1/2カップ 水 1カップ 塩・コショウ 少々 作り方 サンマは4等分の筒切りにし、はらわたを除いて良く水洗いし、塩を軽く振り、水けを拭いておく。 玉ねぎは薄切りにする。 鍋に『コーミイタリアンエッセンス』と水を加えてひと煮立ちさせ、【1】と【2】を入れて5分ほど煮て、さらにミニトマトを加えて5分ほど煮て器に盛り、お好みでゆでたブロッコリーを添える。 このレシピで使えるおすすめの商品 PRODUCTS USED 販売先限定 イタリアンエッセンス 130g瓶 他の「主菜」のレシピ OTHER RECIPES ブリのトマト煮込み 主菜 イカとブロッコリーのソースレモン炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 最後に加えるレモンの香りが素材のおいしさを引き立てます。(塩分量1.8g/1人あたり) 主菜 モヤシの肉巻き こいくちソース風味 主菜 鮭のソース蒸し焼き ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 フライパンで作るので専用の蒸し器はいりません。野菜も一緒にしっかりいただきます。 主菜
イカとブロッコリーのソースレモン炒め ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 最後に加えるレモンの香りが素材のおいしさを引き立てます。(塩分量1.8g/1人あたり) 主菜